Автор Тема: Любой компромат  (Прочитано 3107 раз)

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
Любой компромат
« : Декабря 15, 2006, 12:50:56 »
   На Жилкомсервис, РЭУ, ДЭУ и их начальство, как то Би Лайновские антены на крышах домов, невыполнение своих прямых обязанностей, вытягивание взяток, открытые чердаки и подвалы, все что подподает под уголовный, административный, гражданский кодексы. Можно писать в личку.

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: Любой компромат
« Ответ #1 : Декабря 15, 2006, 14:37:11 »
Лен, в личку отписал.
Отвечать мне лучше на мыло - сюда редко захожу.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
ДЭУ-5 пора кошмарить
« Ответ #2 : Декабря 15, 2006, 19:27:31 »
несколько раз звонил им по поводу многомесячного отсутствия горячей воды по будням - обещали прийти - ноль емоций в итоге.А ихний бывший мастер (ныне вроде главный инженер) Валерий ,хоть и недавно приехамши откелева-то ,ужо фордик хороший имеет и жилье однако,а говорят,што плотют в деу копейки.А уж мастера ихние вообще на какие-либо работы в квартиры выходят только за наличный расчет (и отнюдь не символическая бутылка за работу,а тышшы рублев требують,например за то,штоб заменить напрочь прогнившие краны в стояке туалетном),хотя ето ,имхо,их прямая обязанность...... >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

• Гость
« Ответ #3 : Декабря 16, 2006, 00:11:12 »
лену - респект за такую инициативу. леву в этом топике я потер (не смотря на то, что это курилка). в данном случае я рассматриваю размещение такого топика в курилке как меры конспирации и одобряю такое решение.

максу, леве и остальным флудерам отвечаю еще раз, если не доходит смысл вышесказанного. в этом топике - только по делу и по теме топика. считайте что он размещен в общем разделе, а не в курилке. а в курилке он, потому что "так надо".

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
« Ответ #4 : Декабря 20, 2006, 12:39:07 »
   Всем кто откликнулся, спасибо, но тема еще не закрыта. Информация присланная в личку будет передана Соколу С.С. с комментариями, если есть желание еще кому-то написать, то просьба более подробно.

ПОВЕРНЕМ "ЖИЛКОМСЕРВИС" К ЛЮДЯМ ПЕРЕДОМ.

Оффлайн Nio

• Старшой
« Ответ #5 : Декабря 21, 2006, 13:02:57 »
Всмысле задом, и немножко наклоним (С)  ;D

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #6 : Декабря 21, 2006, 13:37:35 »
Подобные обращения Сергею Степановичу поступают разрозненно пачками, если по существу и целая челобитная, то соглашусь - возможно и будет толк.
Хотя думаю, в лучшем случае, что произойдёт - пожурят Гаврилова пальчиком и отпустят с миром. Непотопляемый он какой-то - претензий к его пЭрсоне возникает много и не только со стороны рядовых жителей... Громкие отставки вряд ли будут - а что есть кого продвинуть на эти должности? Если найдутся - только за!

пЫсЫ: Занятно слышать о сборе "компромата" от человека, которого тоже найдётся в чём упрекнуть.  >:(  "А кто не пьёт, скажи?" - "Покровские ворота".
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #7 : Декабря 21, 2006, 14:52:30 »
Подобные обращения Сергею Степановичу поступают разрозненно пачками, если по существу и целая челобитная, то соглашусь - возможно и будет толк.
Хотя думаю, в лучшем случае, что произойдёт - пожурят Гаврилова пальчиком и отпустят с миром. Непотопляемый он какой-то - претензий к его пЭрсоне возникает много и не только со стороны рядовых жителей... Громкие отставки вряд ли будут - а что есть кого продвинуть на эти должности? Если найдутся - только за!

пЫсЫ: Занятно слышать о сборе "компромата" от человека, которого тоже найдётся в чём упрекнуть.  >:(  "А кто не пьёт, скажи?" - "Покровские ворота".
откройте уж наконец то тайну - кто такой лен?  :D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #8 : Декабря 21, 2006, 15:19:04 »
Я не являюсь PR-менеджером данного гражданина. Посему, если он сам соблаговолит представиться в соответствии с собственным позиционированием - флаг в руки, на нет и спроса нет.
В войну компроматами я не играю (думаю, ты догадаешься почему...  ;) ).
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #9 : Декабря 21, 2006, 15:25:13 »
и я свой пост удалил
да Визус как прочитал про "Крёстного Отца", так с тех пор и удаляет мои блоги по данной тематике связанные с этим пользователем......
 ;D

но чел мне стал нравиться................
реклама удалена

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
« Ответ #10 : Декабря 22, 2006, 16:48:41 »

Оторва, на счет поздеевой тоже сомнения были. Хотя я знаю как минимум трех человек, которые приписывают ее снятие себе с теплого местечка. Дело в том, что я перед собой задачу снять гаврилова не ставил. У меня свой домик, со своими скважинами и куммуникациями, и интересы как бы не перекликаются, НО обидно за державу. А на счет гаврилова, вода камень точит.

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
« Ответ #11 : Декабря 22, 2006, 16:51:05 »
   Зависит от любимых поз.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #12 : Декабря 22, 2006, 19:25:59 »
   Зависит от любимых поз.

Улыбноло! ;D
Не зря мне этот человек нравиться стал!
реклама удалена

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
« Ответ #13 : Декабря 23, 2006, 12:01:35 »
   Зависит от любимых поз.

Улыбноло! ;D
   Лева, меня это настораживает.

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
« Ответ #14 : Декабря 23, 2006, 13:43:40 »
   Зависит от любимых поз.

Улыбноло! ;D
   Лева, меня это настораживает.

вы хотите поговорить об этом? ;D

Тут возникает два вопроса........
а) настораживает - ждать подлянку..........
б) настораживает в интимном плане ...............
почему возник вопрос "б"? Ну как бы речь идёт о том что один начинает нравиться другому..........
какой ответ вы выбираете? (Приза не будет)..........
   Качу приисссз.. Поговорить не хочууу, лучше налить.