Кто по вашему самый секси?

Автор Prada, декабря 13, 2006, 11:12:06

« назад - далее »

vvvlove

я требую снять Клуни с выборов за подкуп судейства  ;D

Liliya

Да!!!! Клуни оооочень подкупает!!!

Года два назад на новогодней корпоративной вечеринке мы с пьяных глаз тоже устроили конкурс "Самый сексуальный мужчина". Естессно конкурс устроить женщины предложили. Ну а мужикам пришлось "отдуваться". Как на любой вечеринке, где гуляют исключительно коллеги по работе, самыми отвязными оказываются рядовые работники. Так они проявляли свою сексуальность почти по полной программе!  ;D  С растегиванием рубашек и ремней на брюках... дальше этого, правда, не пошло, хотя женщины улюлюкали очень громко. Так вот. Руководство, конечно, делало хорошую мину и вело себя скромнее некуда. Ну а самым сексуальным мы выбрали финансового директора. И все потому, что он на Клуни похожь....и при этом не женат! + деньгами огромными распоряжается + имеет огроменный джипяру + .... Короче он с нами до сих пор не здоровается.... :-\

Мне нравится жить...

Zanoza

Чёт я, Лиль, не поняла! Вы его сексуальным выбрали, а он теперь не здороваецца???  >:( Чёт он какой-то не такой!  :-\ Не, я понимаю, если б конкурс был на самого-самого гомосексуального! ;D и Вы б его выбрали.... ::)

Liliya

Во!!!! Не такой!!! Внешность Клунина,  возраст под 40, денег не мерено - а не женат!!! И сексуальным не хотел быть! Явно что-то с ним не то.....Вот жизнь бекова....Как встретишь самого сексуального - или занят или не мужик ....
Мне нравится жить...

люка

да Клуни тоже не женат и не собирается кажется.Может эти аля Клуни все такие сами по себе,только дразнят,а ничего серьезного не хотят.

vvvlove

поэтому ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ! поддержите отечечтвенного производителя!

Товарищи! 7% это очень мало! имейте совесть!  ;D ;D ;D

Lenna

эх, Вовка, умеешь ты уговаривать.... ;D

vvvlove

Цитата: Lenna от декабря 15, 2006, 14:03:05
эх, Вовка, умеешь ты уговаривать.... ;D
Ура, ура!!! я вышел на уровень Бреда и оКианы  ;D

Lenna

[Ура, ура!!! я вышел на уровень Бреда и оКианы  ;D
[/quote]
я рада, что могу тебя хоть чем-то порадовать.

axi

Цитата: lexxei от декабря 14, 2006, 16:08:25
предлагаю добавить пункт
"мой мужчина" (в общем случае - муж)
для правильных женщин  ;)
девченки,а что, не плохая идея, может еще конкурс проведем, фотки выложим и пусть все решают чей муж секси ;D

Jany

Цитата: axi от декабря 15, 2006, 14:28:55
Цитата: lexxei от декабря 14, 2006, 16:08:25
предлагаю добавить пункт
"мой мужчина" (в общем случае - муж)
для правильных женщин  ;)
девченки,а что, не плохая идея, может еще конкурс проведем, фотки выложим и пусть все решают чей муж секси ;D
Тогда возможно мужья потом заходят конкурса "Самая сексуальная жена!!"
А что делать тем у кого нет пока мужа???  :)

Stella

Я, канеш, извиняюсь.
НО..одно дело выбирать мистера форума, а другое - выкладывать фоты мужей и выбирать из них.
Особенно весело, если мужья на форум не ходят и ваще про него ничего не знают.
Да и смысл? Если Вы вышли за этого человека замуж, значит он для вас самый самый, ведь так?
А какое тогда имеет значение мнение каких то там других женщин?

или я чот не понимаю? ::)

axi

Цитата: Stella от декабря 15, 2006, 15:34:16
Я, канеш, извиняюсь.
НО..одно дело выбирать мистера форума, а другое - выкладывать фоты мужей и выбирать из них.
Особенно весело, если мужья на форум не ходят и ваще про него ничего не знают.
Да и смысл? Если Вы вышли за этого человека замуж, значит он для вас самый самый, ведь так?
А какое тогда имеет значение мнение каких то там других женщин?

или я чот не понимаю? ::)
это была шутка

Stella

axi

Цитата: Stella от декабря 15, 2006, 15:55:39
Цитата: axi от декабря 15, 2006, 15:52:10
это была шутка
Отличная шуууткаа:))
а что еще остается делать в конце рабочего дня ;D