А мне можно будет посммотреть сриптиз? Правда у меня нету 24 000.
Цитата: Katerina от Декабря 11, 2006, 21:33:51А мне можно будет посммотреть сриптиз? Правда у меня нету 24 000. Это чё ж получается? Посмотреть, как мужик с себя джинсы стащит и животом повиляет - это 24тыщщи? И даже потрогать нельзя? За потрогать дополнительно купюру за плавки? Наглёшь!!! А мне всегда интересно, когда мужик под музычку раздевается, посмотреть, каким макаром он носки снимает....Неужто как женщина чулки?
ЛЮ-Ю-ДИ! Или вы не люди? Ну расскажите, где вы собираетесь Новогоднюю ночь проводить? Хочется ведь.... В смысле не уплиты и не за горой тарелок....
Цитата: Rakushka от Декабря 11, 2006, 18:00:33Мордобой с соседями годится (а караоке отымем? ) Стриптиз - это тоже хорошо. Да, побаиваюсь я, что тебя одного на нас, четверых оч-чень симпатичных и активных девушек, может не хватить. На такой случай друзья мужеского полу предусмотрены? .... А что это за четырёхкомнатная свободная квартира с хозяином - мужчиной? Срочно в номер!!! хех это только стрптиз. Интим стоит уже отдельно
Мордобой с соседями годится (а караоке отымем? ) Стриптиз - это тоже хорошо. Да, побаиваюсь я, что тебя одного на нас, четверых оч-чень симпатичных и активных девушек, может не хватить. На такой случай друзья мужеского полу предусмотрены? .... А что это за четырёхкомнатная свободная квартира с хозяином - мужчиной? Срочно в номер!!!
А я буду НГ справлять нигде.
Цитата: Katerina от Декабря 12, 2006, 20:46:50А я буду НГ справлять нигде.Кать, чуйствую, что я там же. Может, к mirkу на стриптиз? Опять же на мордобой посмотрим, ставки сделаем....
Цитата: Liliya от Декабря 12, 2006, 20:54:24Цитата: Katerina от Декабря 12, 2006, 20:46:50А я буду НГ справлять нигде.Кать, чуйствую, что я там же. Может, к mirkу на стриптиз? Опять же на мордобой посмотрим, ставки сделаем....Я -за!!! Осталось Мирка предупредить
А не боишься, что кто-нить на тебя ставку сделает?
Не надо! потом сюрприз будет!
Цитата: Shaman от Декабря 12, 2006, 20:59:13А не боишься, что кто-нить на тебя ставку сделает? пусть ставят....с меня всё скатывается....как с гуся...а мордобой там по программе обещан...Кстати, меня соседи тоже своим караоке затра.... замучали. Можно потом ко мне переместиться...с мордобоем то....
А кто знает адрес Мирка? Сюрприз, так сюрприз!