Клубника (ей бы всё время лету) - это из каких таких источников? Я мож зиму уже заждалась, снега хочу, на лыжах хочу кататься. А на даче вон анютины глазки во всю колосятся!
Эй! хорош уже на меня свё валить
придерживаясь доктрины "демократического голосования" я в любом голсовании стараюсь дополнить имеющиеся пункты теми, которые по моему мнению потенциально найдут своих избирателей. пока еще не ошибался
Цитата: wizus от Декабря 11, 2006, 13:17:39придерживаясь доктрины "демократического голосования" я в любом голсовании стараюсь дополнить имеющиеся пункты теми, которые по моему мнению потенциально найдут своих избирателей. пока еще не ошибался Ну вот взял вовку подставил
Цитата: mirk от Декабря 11, 2006, 13:45:05Цитата: wizus от Декабря 11, 2006, 13:17:39придерживаясь доктрины "демократического голосования" я в любом голсовании стараюсь дополнить имеющиеся пункты теми, которые по моему мнению потенциально найдут своих избирателей. пока еще не ошибался Ну вот взял вовку подставил а я там придумывал... кто... как смог... а оказывается я всех достал уже! это не новость, но странно, что это можно отнести к этому голосованию