QWERTY

Автор Meg, декабря 10, 2006, 22:07:18

« назад - далее »

Klauss82

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ через роутер не показывает

chel

Цитата: Klauss82 от февраля 17, 2013, 21:49:51
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ через роутер не показывает
смотрите лс

Botanik

sandrianoff

Увидел в Твиттере инфу про "Мобильный QWERTY (Cmotech CNU-680)",  если кто-то уже пользуется этим отпишитесь как оно?

piskareva

По словам автоматической барышни сегодняшняя аваррия будеет устранена аж 12-го. Это такая шутка?
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Лобненский

Кто знает что с интернетом? Пришел с работы не пашет, звонок в службу там сброс....что за беда?

piskareva

Такая ж фигня - сайт висит, днс не отвечает, телефон занят

Маруся Яга

такая же фигня....но уже работает.

chel

sandrianoff

Ну что там заработал кверти или нет ? мой ЦТ так и не работает до сих пор (канал один), щас пришлось молодость вспомнить сижу на жпрс-е :)  в танки фиг поиграешь... :(

romario7821

Усе работает залазай в танчик и вперед.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

piskareva

Товарищи из кверти, я уже 20 минут слушаю музыку - смею напомнить что на дворе 21 век и держать абонентов на телефоне такое количество времени уже считается признаком отсталости. Или после 9-ти вечера все операторы домой уходят?

Neccime

Цитата: piskareva от января 23, 2014, 21:33:27
Товарищи из кверти, я уже 20 минут слушаю музыку - смею напомнить что на дворе 21 век и держать абонентов на телефоне такое количество времени уже считается признаком отсталости. Или после 9-ти вечера все операторы домой уходят?

после 19.00 сколько ни звонила, никогда дозвониться не могла, гиблое это дело...да и утром не раньше 10.00

piskareva

Я дозвонилась, но это заняло 2 раза по полчаса, это ж так весело - заставлять абонентов дозваниваться до техподдержки.

chel

Цитата: piskareva от января 23, 2014, 23:32:55
Я дозвонилась, но это заняло 2 раза по полчаса, это ж так весело - заставлять абонентов дозваниваться до техподдержки.
На соседнем форуме сс есть представитель йцукена тов. Эндрю, отвечает по возникшим вопросам оперативно.