QWERTY

Автор Meg, декабря 10, 2006, 22:07:18

« назад - далее »

SEVER

а сколько стоит подключение?

SVEN

Цитата: SEVER от марта 01, 2011, 14:15:30
а сколько стоит подключение?
Ни сколько. Совсем ни копейки. И еще три дня бесплатно на тест. А потом дело твое, хочешь плати, а хочешь нет и только свой тариф.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

SEVER

круто! пора сваливать из этого "ГовноДома"....  ^_^

SVEN

Цитата: SEVER от марта 01, 2011, 19:40:09
круто! пора сваливать из этого "ГовноДома"....  ^_^
Из моих знакомых там уже никого не осталось. Все с кем был в свое время в BGN, либо в Rs-link, но подавляющее большинство уже в QWERTY, с момента их прихода на Поляну.
А этим-то точно уже давно никто не платит. Сидят только самые инертные, которым интернет нужен пять раз в месяц. :)

Краснополянская 35 подключена уже точно. Только что за друзей заявку подал. тел 8(498)600-0065 похоже, круглосуточно.

stmaster

А что это у всех так поганое куверти по 2 месяца не может подключить к сети, при этом уже раз 5 за это время монтажники названивают на мобильный и договариваются о времени, и при этом нагло кидают и не приходят в намеченный час. Но при этом не забывают регулярно навешивать свои бумажки на ручки дверей по 10 штук. Думаю послать что ли этих сказочников куда подальше?

Optimist

а кто-нибудь цифровое телевидение Кверти подключал ? Какие отзывы?
Все будет хорошо!

SVEN

Цитата: stmaster от марта 02, 2011, 21:09:11
А что это у всех так поганое куверти по 2 месяца не может подключить к сети,
Ну да, эти гады динамят тех, у кого меньше десяти постов на форуме. :) А к тем, у кого больше тысячи, они приходят в течении дня подтверждения заявки... :s03: Вот такие они суки... ;D
Так что пошли их как можно дальше и продолжай набивать посты...  :s03:

Shaiien

Цитата: Optimist от марта 02, 2011, 21:47:34
Я подключил на днях. Неплохо. 115 каналов. Качество не HDTV, но очень неплохо.Прием стабильный.В общем доволен.

Гарик565

С телевилением не все хорошо,последние дни,кратковременные отключения,переодически,а так раз в месяц,точно косяк,а то и больше,но альтернативы не вижу,был телепорт,вообще некачество и нереагируют,приставки кверти,временами надо перезагружать,бывает когда у них косяк,не дозвониться типа занято.

versus

Цитата: Optimist от марта 02, 2011, 21:47:34
Базовые каналы бесплатно траснлируют потоком UDP по IGMP запросу...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Botanik

Подключенные к кверти текстильная/молодежная улица, можете описать как вообще их услуги?Только не те, которые юзают инет ради поисковиков.Поподробнее если можно

SVEN

Botanik, друг мой! Уж от тебя такие вопросы слышать странно. Тот Botanik которого я знал еще по BGN, давно бы весь Форум их перевернул. :) - Стареешь видать! :s03: Там есть ветка "Ресурсы QWERTY" все найдешь, что тебя интересует. Единственное могу сказать, связь стабильная.
http://www.speedtest.net/result/1188148309.png

Маруся Яга

подключили инет йцукен....но как то не радует пока.. связь не постоянная...хотя может у меня от ноута что зависит-каждые полчаса перегружаю чтоб инет поймать, а иногда нормально...надо вызывать спецов)))))

SVEN

Маруся Яга
Кабель напрямую подключен, или WI-FI дома?

Маруся Яга

Цитата: SVEN от марта 07, 2011, 14:32:48
Маруся Яга
Кабель напрямую подключен, или WI-FI дома?

напрямую,(хотя есть и WI-Fi) но с ним ещё хуже, хотя первые несколько дней всё было замечтательно!