QWERTY

Автор Meg, декабря 10, 2006, 22:07:18

« назад - далее »

Алексей 150

Плачу на станции в АльТ-Телекоме-комиссия 0....
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

chel

Цитата: Ежевичка от января 14, 2011, 12:39:33
подскажите, а в связном и евросети какая комиссия за оплату кверти?
на Заречке напротив 7 школы  в магазе 2-ух этажном  йцукен можно оплатить без комиссии, ну это кому ближе чем на станцию. 8)

piskareva

со-квертинцы, а скажите, вчера вечером у кого-нить доступ во всемирную паутину прекращался по вине провайдера? Мне по телефону автоматическая барышня сообщила, что у них мега-супер-крутая авария, и тырнет появится аж 21-го.
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

ElenaDm

Цитата: piskareva от января 19, 2011, 14:15:02
со-квертинцы, а скажите, вчера вечером у кого-нить доступ во всемирную паутину прекращался по вине провайдера? Мне по телефону автоматическая барышня сообщила, что у них мега-супер-крутая авария, и тырнет появится аж 21-го.
нет, все нормально было

SEVER

периодически обнаруживаю у себя в почтовом ящике спам в виде рекламы йцукен!
но проверив на сайте свой адрес, убеждаюсь, что дом мой не подключен!
в общем хрень полная!

chel

Цитата: piskareva от января 19, 2011, 14:15:02
надо было дождаться ответа специалиста ихнего и у него поспрашать, бывало ранее что при отключении света и инет летел и надо было звонить им чтоб поправили там у себя.

piskareva

ок, Сегодня вечером помучаю техподдержку.
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Tugarin

Цитата: SVEN от октября 29, 2010, 23:15:24
Вот и до Поляны добрались. Сегодня помогал протягивать кабель по стояку, на своем этаже. Заодно, оставил заявочку. Подключение бесплатно. Думаю, надо отведать их пирога... :s03:
И как пирог?   почитали отзывы по Москве...один негатив...

SVEN

Цитата: Tugarin от января 27, 2011, 14:34:37
Цитата: SVEN от октября 29, 2010, 23:15:24
Вот и до Поляны добрались. Сегодня помогал протягивать кабель по стояку, на своем этаже. Заодно, оставил заявочку. Подключение бесплатно. Думаю, надо отведать их пирога... :s03:
И как пирог?   почитали отзывы по Москве...один негатив...
Ну уж не знаю, что там в Москве, я доволен как слон, честное слово! А эти Маскали зажрались, так им и передай! :s03:
В любое время пинг ткни, плюс - минус какие-то копейки от заявленного:
(у меня тариф 6000 Кбит/сек)

Было пару обрывов, в связи с отключением электричества, решалось мгновенно просто. Не, серьезно очень доволен. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб так и было...
И все, кто из друзей и знакомых перешли на Qwerty, не тужат на сколько я знаю.:) Сам лично за четверых заявки подавал. Приходили и подключали на следующий день. Люди говорят, что такое только по знакомству быть может. :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Маруся Яга

а я заявку кинула 2 недели назад (наш дом есть в списке), обещали в течении этих дней позвонить и подключить, в итоге сама начала звонить и интересоваться не потеряли ли они заявку и ждать ли их вообще. Сказали что не потеряли и наряд заказ у техника и он свяжется со мной, ещё подождала и в итоге технику сама звонила....обещал перезвонить и согласовать. ЖДЁМС)))))

wizus

Цитата: SVEN от января 27, 2011, 18:44:10
Ну уж не знаю, что там в Москве, я доволен как слон, честное слово!

аналогично. с тремя предыдущими, что у меня были (Теледом, Телепорт, Селена) расстался без сожаления. с кверти пока уходить не собираюсь. ни повода, ни причин. цены - супер. скорость - супер. качество - на высоте. отключения бывают только если в доме свет погас. видать активное оборудование без упсов стоит. но поднимается автоматом, за минуты.

chel

Цитата: wizus от января 28, 2011, 19:40:27
отключения бывают только если в доме свет погас. видать активное оборудование без упсов стоит. но поднимается автоматом, за минуты.
ранее было по звонку в службу поддержки

vrukot

В субботу повесили рекламку на ручку двери (Краснополянская, 35)
Судя по их сайту дома 33, 35, 50 готовы к подключению абонентов, другие дома не проверял. Неделю назад про эти же дома писали "не доступен".
Вот и докатилось счастье, уже не первый год ожидаемое, и до нашей улицы.

chel

Букино:квeрти в aутe до 17-00

bkb

Цитата: chel от марта 01, 2011, 13:56:09
Букино:квeрти в aутe до 17-00

Это так в поддержке говорят?
Вроде как всё заработало. Преждевременно?