QWERTY

Автор Meg, декабря 10, 2006, 22:07:18

« назад - далее »

Botanik

Сразу видно отношение к пользователям.

Riddler

Конкуренции малова-то...Было бы хотя бы 10 поставщиков, тогда можно было о чем то говорить

SVEN

Вот и до Поляны добрались. Сегодня помогал протягивать кабель по стояку, на своем этаже. Заодно, оставил заявочку. Подключение бесплатно. Думаю, надо отведать их пирога... :s03:
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

chel

Цитата: SVEN от октября 29, 2010, 23:15:24
Вот и до Поляны добрались. Сегодня помогал протягивать кабель по стояку, на своем этаже. Заодно, оставил заявочку. Подключение бесплатно. Думаю, надо отведать их пирога... :s03:
Пирог стоит того.

SVEN

Цитата: chel от октября 29, 2010, 23:16:18
Пирог стоит того.
Скажи пожалуйста, а разрывы связи часто бывают? Если да, то как быстро устраняют?
И падает ли скорость, в зависимости от времени суток?

chel

Цитата: SVEN от октября 31, 2010, 13:30:24
Цитата: chel от октября 29, 2010, 23:16:18
Пирог стоит того.
Скажи пожалуйста, а разрывы связи часто бывают? Если да, то как быстро устраняют?
И падает ли скорость, в зависимости от времени суток?
Разные р-ны подключёных ведут себя по разному, отваливался с 2008 года  ну мож раза три (Букино).

Botanik

Акадо тоже бесплатно подключало, и ТВ тюнер ставила бесплатно на месяц, людям не нравилось они звонили отказывались, а через год/полтора приходит квитанция на оплату задолжности, счетчик за хранение ТВ тюнера набегал на тысячи рублей, вот тоже якобы бесплатно

Vladimir RUS

Цитата: SVEN от октября 29, 2010, 23:15:24
А какой именно дом на Поляне уже подключают?

SVEN

Ну вот, подключили вчера. Ребята пришли с самого утра. Все было быстро, спокойно, без суеты. Попросил поставить коробку, что бы если что не так пойдет, можно было обратно вернуться. - Слова не сказали, кивнули и тут же обжали и старый кабель, и новый. Ребятам монтажникам, огромное спасибо!
Второй день, пока полет нормальный. Взял тариф за 410р. Дополнительного оборудования под TV, пока не брал.

Botanik

Эх, спросить бы этих монтажников, чего они забыли на Поляне сейчас, когда они нужны были пару лет назад.

jungle

перешел от тарифа "3" за 390 р. в месяц на "6" за 410 р. в месяц, скорость передачи данных стала ниже, чем была. Спрашивается, смысл?

Gizmo666

Народ,те кто в Букино,как у вас дела с ТВ?Вечером невозможно посмотреть!Из 110 канало работает максимум 5-10!

Сонька

Цитата: Gizmo666 от ноября 26, 2010, 22:26:23
Народ,те кто в Букино,как у вас дела с ТВ?Вечером невозможно посмотреть!Из 110 канало работает максимум 5-10!
Мы на Кераме подключили в середине ноября ТВ ИНЕТ работает пока все нормально.Еще к этой системе нам предложили подключить телефон номер московский безлимитный но на мобилу звонить дорого.Отказались,смысл какой?

Nikolx

Цитата: SVEN от ноября 02, 2010, 11:49:49
Ну вот, подключили вчера. Ребята пришли с самого утра. Все было быстро, спокойно, без суеты. Попросил поставить коробку, что бы если что не так пойдет, можно было обратно вернуться. - Слова не сказали, кивнули и тут же обжали и старый кабель, и новый. Ребятам монтажникам, огромное спасибо!
Второй день, пока полет нормальный. Взял тариф за 410р. Дополнительного оборудования под TV, пока не брал.

а по каким адресам Поляну подключают?

SVEN

Цитата: Nikolx от декабря 15, 2010, 08:36:32
а по каким адресам Поляну подключают?

Заходим  СЮДА,  выбираем город, (соответственно, Лобня), пишем название своей улицы. Ниже будет список подключенных домов по этой улице. Например: Город : Лобня, ул. Аэропортовская - Найдено адресов: 38. А вот есть там твой дом, или нет - это смотри сам. Но лучше все же позвонить. Я почти месяц как уже был подключен, но по названию улицы ответом было - Подключений нет. Сайтик, видимо, не часто обновляют. Телефоны в верху, звонить можно по любому из них. Если улицы или дома нет в списке, лучше оставить заявочку. Они набирают какое-то количество заявок и подключают дом, об этом и на форуме пишут.

P.S.Кстати, очень доволен пока и скоростью, и обслуживанием! (без дураков) Читаю темы других провайдеров и тихо радуюсь, что это все их проблемы. :s13: