QWERTY

Автор Meg, декабря 10, 2006, 22:07:18

« назад - далее »

Vasiliy

Цитата: лом от августа 26, 2008, 22:55:40
Чет не прет меня организация кверти. с 16.08.2008 (после грозы)  у соседей так и не работает инет.
пользуюсь инетом только дома.  поэтому такая организация отпадает.. сидеть ждать по 10 дней пока они хаб поменяют  :(
у тя хоть они рядом есть, а у меня только теледом и кибертек :(
http://forum.lobnya._info

лом

есть у соседа.. сам офигел когда он сказал что кверти.  после нового года он подключился.
но беда с обслуживанием  :(

LoverMan_Lobnya

Цитата: лом от августа 26, 2008, 23:15:49
есть у соседа.. сам офигел когда он сказал что кверти.  после нового года он подключился.
но беда с обслуживанием  :(

Не знаю. уже 2 мес сижу и если что у них обонентка круглосуточно. До этого был на линках - ну ...
Пока мы едины - Мы непобедимы!!!

grig08

Тоже хочу подключиться.Оставил заявку в марте :P Звоню в сентябре говорю, хочу инет подключить. Они адрес проверили. Говорят у Вас уже есть заявка на подключение. Мы сейчас с диспечером соединим. Соединили. Диспечеру задаю вопрос, когда подключите? Она мне отвечает 2 недели - месяц с даты заявки. Я говорю, а я когда заявку оставлял. Они отвечают 12.03.08.  ;D Так где мой кверти. >:D Посмотрим -  придут или нет. :s13:

Kiot

;D ;D ;D Интересно,сколько у них тех поддержка едет... ;D ;D ;D

Алексей 150

Цитата: grig08 от сентября 27, 2008, 21:36:14
Тоже хочу подключиться.Оставил заявку в марте :P Звоню в сентябре говорю, хочу инет подключить. Они адрес проверили. Говорят у Вас уже есть заявка на подключение. Мы сейчас с диспечером соединим. Соединили. Диспечеру задаю вопрос, когда подключите? Она мне отвечает 2 недели - месяц с даты заявки. Я говорю, а я когда заявку оставлял. Они отвечают 12.03.08.  ;D Так где мой кверти. >:D Посмотрим -  придут или нет. :s13:
Просто нужно выносить им мозг и как можно чаще,и все будет ОК.
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Mracoris

У меня такой вопрос: присутствует ли хоть 1 представитель Лобненского офиса QWERTY на форуме, если да, я хочу с вами поговорить по поводу качества вашего интернета именно у меня, ибо Москвоский тех центр разводит руками и говорит что дело в оборудовании на местах.

Мой интернет поток идёт очень периодично и не стабильно, примерно после 3-6 часов непрерывного юзания канала инет "затухает", скорость падает до 0. От этого приходится избавляться через перезагрузку сети. Также хочу выказать жалобу на качество скорости, 5мбит/сек....даже гугл периодически открывает около 20сек.

жду ответа.
Однажды у бога не хватит терпения

grig08

Кто нибудь знает телефон представителей qwerty, которые подключает инет у нас Лобне? Опять пропали навечно. ^_^

кусочек

jroslav2

кусочек, сколько платиш за такую скорость?

"Чёрный ворон....."(НП)

lacplesis

850 руб, на сайте тарифы выложены

кусочек

Цитата: jroslav2 от октября 17, 2008, 16:59:30
кусочек, сколько платиш за такую скорость?
660 р 8.5 и выше мб вроде нормально мне хватает

кусочек

кстати о qwerty сбоев не наблюдаю пока, а как у вас ? И у ваших провайдеров

Mracoris

Цитата: кусочек от октября 20, 2008, 00:01:36
кстати о qwerty сбоев
жди)) стабильно каждый месяц на 2-3 дня.
Однажды у бога не хватит терпения

кусочек

ненедо каркать