Мда.. осталось только найти сайты с которых можно качать на такой скорости. Судя по высказываниям на форуме ЙЦУКЕНа (и по личному опыту, правда на момент год назад конечно) даже внутри сети такая скорость большая редкость.
ну например те же торренты, когда их штук 10-20 да еще сидеров в каждом - около сотни, то полную скорость можно раскачать. а если в один конект тянуть то даже с хостингов, лежащих на м9 может на полную и не выйти.
Такая скорость вовсе не редкость, уверяю Вас. Судя по скачиванию файлов с быстрых серверов, скорость равна тарифной. У меня 6Мбит/с. С торрентами немного сложней. Если Вы пользуете зарубежные торренты, то скорость доходит почти до тарифной, как и должно быть. А вот если будете качать например с торрентс ру велик шанс попасть на пира из кверти, тогда скорость будет намного выше тарифной. У меня устойчиво качало до 70Мбит/с (т.е. со скоростью локалки). Обычно скорость где-то 8-30Мбит/с(часто с одной закачки) в таких случаях. Винт с трудом справляется и чистить постоянно приходится
Кнопкой турбо макс не пользуюсь. Ибо не нужно. Пару раз пробовал. Некоторые торренты оживали, speedtest.net показывает скорость инета 30-60Мбит/с, но это на его совести.
Странички открываются вполне шустро (если у Вас не запущен одновременно торрент, осел, DC++ и т.д.). DC++ очень большая. У некоторых пользователей расшарено по 3-5Тб. Качается с приемлимой скоростью. Не пользуюсь. Потому как из инета все тяну. В месяц "кушаю" за 100Гб(в основном фильмы DVD9).
Проблемы были. Три дня по вечерам отключался инет. Последнее время все работает без проблем. На случай неполадок есть запасной провайдер. Не знаю что сейчас со службой поддержки - но некоторое время назад дозвониться было невозможно. Пожалуй самое слабое место в этой конторе.
В целом работает все ровненько, уж не хуже местных провайдеров, хотя может просто повезло. Ну а про скорость и цены повторять не буду, и так все ясно.
Удачи!
P.S. Прошу не расценивать как рекламу, правда жизни