Только что у меня был "муЩЩина" из квэрти, который уже месяц идёт к нам, чтобы подключить телевидение. То у него оборудования не было, то заказ сложный, то болел, то в роуминге был, позвонить не мог (эта отмаза особенно впечатлила. Видать, в Москву, в командировку послали, жестоким роумингом захлестнуло!
) Ну и вот, собственно, настало сегодня! Дождались! Казалось бы, вот оно - щастье! Но нет! "Мущщина", сразив меня запахом стойкого перегара (тут же открылся сокральный смысл роуминга) и фразой "Ой, ськока кощачек", нерешительно шагнул к телевизору....и с ужасом воскликнул: "А пасиму только две дыдачки?" Я, знаете ли, в "дыдочках" тоже не особо смыслю, поэтому предложила ему самостоятельно изучить объект. Какие-то дыдочки он, видимо, всё же нашёл... и я, наивная, нажала "на автоматические настройки телепрограмм"...Но чуда не вышло, битва мурашек на экране продолжилась. Мущщина всё это время что-то бормотал про дыдочки. В итоге забрал у меня пульт, со словами "вы фсё не так делаити!" и решительно нажал на кнопку "выкл", чем добил меня окончательно
Экран погас, чем сильно удивил "мущщину"
Он растерянно смотрел то на меня, то на тёмный экран, то на пульт...А меня уже на ржач пробило, я тоже сижу, молчу, жду.
Ну мало ли, а вдруг?!
Прошло минуты 3, мущщина обиженно протянул (кивая на телевизор) "А чёё он, а?!" я грю (серьёзно так): "Не знаю, обиделся может!"
В общем, мужик совсем расстроился и сбежал от меня, пообещав позвонить (кому, интересно, мне или телевизору?
)