QWERTY

Автор Meg, декабря 10, 2006, 22:07:18

« назад - далее »

Liliya

Цитата: Лёлик от ноября 18, 2007, 23:23:38
Ничего удивительного, мне два раза перерезали кабель.
Они выборочно перерезают или у них определенная схема диверсий?  ;D
А долго потом qwerty восстанавливал?
Мне нравится жить...

Mracoris

Однажды у бога не хватит терпения

Лёлик

Первую "диверсию" устранили в день обращения, Вторую пришлось ждать неделю, так как пришлось менять кабель полностью и не было возможности пересечься с монтажниками днем. Требовался доступ в квартиру...
Ремонт занял 15-20 минут. 
"Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд,
но залечить эти раны может занять долгие годы."

Liliya

А мы ждем с 27 октября  :( И доступ в квартиру обеспечивали, договариваемся, а не приходят  >:( В который раз звоню 600-92-92
Мне нравится жить...

Liliya

Мне нравится жить...

Лёлик

Я по 5088000 звоню...
"Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд,
но залечить эти раны может занять долгие годы."

Wintt

Про кабель я вже писал и не раз, тоже режуть... так как тянуть свой им зачастую лень, а с крыши в окошко пропускать я категорически против.... посему они берут соседствующий кабель конкурента и обжимают как свой...
ЗЫ Звонить рекомендую по Лобненским телефонам, быстрее дозвонитесь и быстрее доберуться до вас
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

volody

По ул.Чехова снова раскидали листовки, типа "подключаем - дешево, выгодно, быстро". Полгода назад это уже было, посмотрел на их сайте, как нашего дома не было, так и нет. Вопрос:"Зачем кидать рекламу", или это такой стиль работы. Тады понятно.
йцукен она и в Африке QWERTY.

Qwerty

Сегодня ждал обещанных монтажников. Не дождался есстнна, позвонил. Девушка грустно так отвечает :
- А они сегодня на работу что-то не вышли... Но уж когда выйдут - точно сами позвонят :)

Acehart

Сегодня 4й день когда я стучусь в дверь офиса этой шараги. тишина за дверью. Там бывает кто когда нить?
пусто

Wintt

Это там где Олимп??? Хе
Стучи не стучи... лучше позвони... есть лобненские их телефоны, см. ранее.
Кста если позвонить в Мск, и там поругацо, будет лучше. Головной офис как правило шибко не любят когда на филиалы ругаюцо
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Acehart

дозвонился. короче, букинское ш 11 не подключено. 9й подключен, 11 - нет.((( и когда подключат хз. ??? ???
пусто

Basset

Цитата: Liliya от ноября 19, 2007, 17:02:18
А мы ждем с 27 октября  :( И доступ в квартиру обеспечивали, договариваемся, а не приходят  >:( В который раз звоню 600-92-92
Я где то уже писал, как подключился к qwerty в ноябре.
Сделал заявку на интернет и тв, сказали что придет монтажник в пятницу во второй половине.
В пятницу утром звонит монтажник и говорит, что не сделают, тк нет ключа от чердака, а домоуправление не работает.
Я говорю, что ключ у меня есть, тк замок вешал я, и вообще он там висит не запертый.
Ну мы всеравно не сможем, давайте в понедельник.
В понедельник я работаю.
Ну давайте во вторник во второй половине.
Во вторник ушел с работы раньше, но застрял в пробке.
В 17-30 звонок. - Мы с вами договаривалисьо встрече в 3 часа.
-Я в пробке, проезжаю Шереметьево-1
Ну вы до 6 будуте?
Скорее всего да.
17-50 звонок. Вы где?
Я в пробке в Шереметьево-1
У нас рабочий день до 6. Может договоримся?
Сколько?
1500
Ждите.
Приехал в 18-15
Интернет подключили, а про тв сказали, что заявки нет. Разберемся завтра.
На завтра звоню.
Все нормально, придем когда скажете.
После 8 вечера.
Ладно.
Не пришли.
В четверг звонок.
Придем в любое время.
После 8 вечера.
Ладно.
Днем звонок.
У нас Зухелевские роутеры плохие, давайте я вам получше принесу, но он 1000 рублей?
Ладно.
Через полчаса звонок. - Пятипортовых нет, есть восьми портовые, но 1200.
Ладно.
Пришли, поставили Д-линковский свич, интернет и телевизор заработали.
На следующий день пытаясь настроить IP телефонию, понимаю, что со свичем работать не будет. Нужен роутер.
Звоню, дозвониться не могу.
Иду в магазин и покупаю роутер за 777 рублей. Смотрю, а свич который мне продали за 1200 стоит меньше 600.
Итог. Потерянные полдня пятницы, 1500 рублей, за то, что работали после 18-00, 1200 за ненужный свич и 777 Д-линковский роутер. (У qwerty Зухелевский роутер 875 рублей)
Вот так я подключился к qwerty.
А картинка на цифровом тв лучше чем со спутниковой тарелки и чем с кабельного Телепорт-тв.
Не поддавайтесь на уговоры нечистоплотных монтажников, а все остальное нормально.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

Wintt

НУ это батенька уже не кверти.... это привет монтажником и разводилам  :(

Basset

Цитата: Wintt от декабря 01, 2007, 00:27:51
НУ это батенька уже не кверти.... это привет монтажником и разводилам  :(
Но работают то они от qwerty.
Я к провайдеру претензий не имею.
Я и на монтажников уже наплевал.
Рассказал, чтобы другие не повелись, подумав как я, что люди реально хотят помочь, а не надуть тебя.
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.