Совершенно не так, женщина просто немного потеряла себя........неожиданно очутилась в комнате где много двирей и нет подсказки.
Инструкция по применению мужского достоинства:1. ПИсать2. Колоть орехи.3. Использовать в качестве третьей ного при сильном ветре.4. На него можно привязать бантик5. Совать между сись и не только6. Им можно просто болтать7. Обмотать вокруг ноги( у кого длина позволяет)8. Туда-сюда
Цитата: Katerina от Декабря 09, 2006, 13:50:59Цитата: mirk от Декабря 09, 2006, 11:31:27А что я 200 лет прожил. Откуда такая инфо Так в твоей инфе и написано))) И что в твоем возрасте испытываешь интерес к такой теме- БРАВО!!!! Аплодисменты!!!НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО СЛОВО Х..Й, А НА САМОМ ДЕЛЕ ДРОВА.
Цитата: mirk от Декабря 09, 2006, 11:31:27А что я 200 лет прожил. Откуда такая инфо Так в твоей инфе и написано))) И что в твоем возрасте испытываешь интерес к такой теме- БРАВО!!!! Аплодисменты!!!
А что я 200 лет прожил. Откуда такая инфо
Цитата: Lev от Декабря 09, 2006, 06:29:10Совершенно не так, женщина просто немного потеряла себя........неожиданно очутилась в комнате где много двирей и нет подсказки.Так Вы знакомы?Так помогите, скорее, женщине найти ту самую двирь...
Пусть тыркается, а я свою из нутри на засов........
он нужен для того,чтобы женщинам удовольствие доставлять, или он нужен только для самоудовлетворения?
.. или он нужен только для самоудовлетворения?
Цитата: Lev от Декабря 09, 2006, 14:33:55Пусть тыркается, а я свою из нутри на засов........Вот так вот...А то все "помогу, помогу"...
момощб
Цитата: Lev от Декабря 09, 2006, 14:36:46момощбЯ перестаю понимать Вас. Вернитесь.
12. Гордиться