серьезно, г-н Kolobog, во многом прав.....
театральный..был.... правда поступила и даже г одик проучилась, Но не в Москве, а во Владивостоке....ПОНЯЛА ЧТО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ... ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛАСЬ В ЮРИСТА....
В москву приехала по другому поводу.... пригласили на работу в Адвокатскую кантору....
муж был в москве - но не мой... и неофициальный.. хотя и не менее от этого любимый.... с удовольствием родила от него ребенка..... хотела уехать беременная .... но просил на коленях остаться.... прошло пол года... поняла что зря осталась.... люди не меняются.... меняется наш взгляд на них... 8)что там про очки - ой люблю я это дело... хотя и без повода.... глаза - красивые... вроде пока без синяков
хотя не зарекаюсь....(г-н Kolobog может по злобе и наставить) палец он мне и вправду сломал - только на ноге на правой... мизинец... его даже загипсовать не смогли..... мучалась наверное месяца три , благо что зима была... да и виновник перевязки делал исправно ... даж приятно было
что там далее.... да к мамочке приехала.... если б знала что не будет поддержки со стороны родителей не рискнула бы рожать одна....
второй муж - точно поначалу был пыткой..... не любила - больше уговоаривала - казалось и вправду что он положительный... думала как оно бывает по трезвому рассудку жить может и вправду лучше.... не сраслось.....
Обличьев у меня куда больше чем три.... это точно..... сама удивляюсь порой.... а плакаться просто не в моем стиле.....
А в остальном.... ОЧЕНЬ БЛИЗКО! ДАЖЕ ПРИЯТНО... КАК - ТО СТАЛО.... БУДТО КОТ ЛАПКАМИ ПО ДУШЕ ПРОШЕЛ....