вот теперь и я могу сделать выводы. у тебя все будет хорошо. такое люди как ты не пропадают, не теряются и не растворяются. просто не дергайся из стороны в сторону, не задавайся глупыми вопросами. живешь как живи. это - лучшее, что может быть на данный момент. а что будет уже в следующий момент... увидишь сама
Спасибо на добром слове.... оно и кошке приятно
на самом деле обложили меня тут кто как мог... Но не задавалась я глупыми вопросами... И уж тем более не впадала в депрессию.... заламывая руки и кусая локти....
(не та ситуация... было и похуже ... но моя физиономия, равно как и душа... никогда не теряла улыбки ) и тот кто меня знает вживую никогда бы не высказал подобных предпололжений..... просто есть во мне склонность к исследованию нашего социума... и огромный неуемный интерес к общественному мнению по тому или иному вопросу... Но отнюдь не значит что я озабочена указанными проблемами до глубины души..... и нуждаюсь в советах.... а уж тем более прислушиваюсь к ним.... просто киножурнал "Хочу все знать"! и критику в том числе хочу слышать... это характеризует состояние внутреннего восприятия большинства.... и это не может быть неинтересно, т.к. мы с Вами живем в этом.... работаем с этими людьми.... они окружают нас повсюду... и мы должны зать что у них в голове..... тогда все станет проще...