А как вы мужчины отреагировали бы, если в стране приняли Закон "О многоженстве"?

Автор Lagidna, декабря 07, 2006, 23:49:15

« назад - далее »

Lagidna

А как вы мужчины отреагировали бы, если в стране приняли Закон "О многоженстве"???? ???

lonelywind

Отрицательно ! Хотя сдесь многие и сказали бы ЗА !
Моногамен... чёрт подери... не хочу несколько жен ! Как ни крути !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Uridian

Любопытный вопросец...
Количество жён станет мерилом социального и материального статуса мужчины, и богачи будут покупать себе невест.
Тут одну бы найти, нормальную. Такую, чтобы и жена, и друг, и любовница, и мать детей. Таких единицы. На миллион.

Станислав Сергеич

Цитата: Uridian от декабря 08, 2006, 00:58:14
Любопытный вопросец...
Количество жён станет мерилом социального и материального статуса мужчины, и богачи будут покупать себе невест.
Тут одну бы найти, нормальную. Такую, чтобы и жена, и друг, и любовница, и мать детей. Таких единицы. На миллион.
Согласен... Вот я себе такую нашёл :sm98:))) Правда, про детей пока небыло возможности проверить, но это вопрос времени).

ИМО, конечно одна жена, зато такая, как Uridian описАл...  Многожёнство - аццтой ;)
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Sanya33

Ну не знаю если бы можно .... самое интересное что отвечают практически все холостяки! ))))))))))))))))))
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

ivarra

Большинству, мне кажется, и одной то много! ;D Замучались бедненькие мужчины...
Мир дому - где собак и лошадей любят....

nikas

Цитата: Lagidna от декабря 07, 2006, 23:49:15
А как вы мужчины отреагировали бы, если в стране приняли Закон "О многоженстве"???? ???

многоженство - эт наверно нормально, но!! не в нашей стране)) ...если так дальше пойдет, то скорее закон о многомужестве примут)))

Lev

Нет смысла в законе.
Те, кто хочет, имеет несколько жён и это уже не запрещается, зачем разрешать то, что не запрещено. Штамп в паспорте? А что он значит? Ничего! Если вопрос в наследстве, то составляется завещание. Если вопрос в распределении пользования имуществом, есть юрист. Спрашивается, зачем нужен закон, если ещё с советских времён у тех, кто хотел, было по несколько жён.
Закон резко поменяет мозги людям? Опять же нет. Это всегда зависело от женщин, позволят они своему мужику спать с другой бабой или нет. Многие женщины и сейчас на это закрывают глаза, каждая по своей причине это делает, но это не меняет того, что женщина на это закрывает глаза.
Социальное положение? Не согласен. Сейчас социальное положение состоит в том, что женщина постепенно вырывается в перёд и этот в перёд идёт с большим разрывом и поэтому, оглядываясь на это для мужчины лучше, если у него будет, к примеру, три женщины которые его будут обеспечивать во всём. А разве не так? Это уже сейчас! Каждая пятая семья в Москве хоть раз, но сталкивалась с тем, что женщина содержала семью.
Если смотреть возраст 37 – 43 года то в этих приделах ситуация давно изменилась и женщина в семье главенствует совершенно во всём. Примерно 30% всех семей живут по принципу «альфонс» и это стало нормой и стало уже давно. Одинокие женщины от 39 лет просто покупают себе мужиков. Нет не москвичей, тех что из глубинки. Они ещё не разучились работать головой и руками. Мужчины из московского региона избалованы цивилизацией и примерно 1 на пять по дому вообще что-то может. Дело не в том умеет или нет. Дело в том что или просто не хочет и набирают рабочих, или у мужчины работа настолько изматывающая, что на домашние дела не остаётся времени. Работа изматывающая, как и физически, так может изматывать и по времени, то есть человек вынужден работать каждый день и без выходных.
Мир давно изменился, а вы все пытаетесь сделать вид что этого не замечаете.
Женщина давно уже не спрашивает своего мужика, а просто берёт в руки молоток и гвоздь и делает всё сама. Мы уже к этому привыкли!
И это проблема только московского региона! Если конечно не считать массового спития мужчин в регионах.
Так я спрашиваю, зачем этот закон нужен?
Сейчас на одного адекватного мужчину пять женщин, если не больше.

Тогда пусть женщины это сами решат, пусть между собой договорятся!
Пусть изменят своё мышление и для этого закон не нужен. Достаточно того, что бы закон не мешал этому, не запрещал это!
реклама удалена

nikas

Lev

Цитата: nikas от декабря 08, 2006, 04:14:54
кратко и понятно  ;D

Я не умею писать длинные тексты, считаю что достаточно двух строчик что бы выразить мысль макстмально точно.
а то начинабт писать страницами, а толку?!
реклама удалена

nikas

Цитата: Uridian от декабря 08, 2006, 00:58:14
Тут одну бы найти, нормальную. Такую, чтобы и жена, и друг, и любовница, и мать детей.

или вариант: любовница= жена друга и детей мать его

Lagidna

Ну и будет у вас женщина - все в одной -  и жена, и друг, и любовница, и мать ваших детей?И, что?Вас же все равно надево потянет.Спрашивается: "Зачем?Что вам не хватает?"

Гарик

Цитата: Lagidna от декабря 08, 2006, 09:44:16
Ну и будет у вас женщина - все в одной -  и жена, и друг, и любовница, и мать ваших детей?И, что?Вас же все равно надево потянет.Спрашивается: "Зачем?Что вам не хватает?"
А чего ты за нас отвечаешь?Откуда такая уверенность,что нас прям всех тянет налево?
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит