учителя потресите...
а книг нет? макроэкономика не такой уж редкий предмет
Сейчас в книжных магазинах очень много тонких кратких книжек-шпаргалок практически по любому предмету)) Мы только такими на экзаменах и пользуемся)) Проще, чем книга, в кратце по теме по всем вопросам! Стоят дешево)
Цитата: Stella от Декабря 05, 2006, 14:29:38Сейчас в книжных магазинах очень много тонких кратких книжек-шпаргалок практически по любому предмету)) Мы только такими на экзаменах и пользуемся)) Проще, чем книга, в кратце по теме по всем вопросам! Стоят дешево)Видела я такую книжецу, там из 20 тем только 2 из тех что мне нужны :'( толи вопросы у нас заковыристые, толи книжки не правильные
Цитата: axi от Декабря 05, 2006, 14:31:50Цитата: Stella от Декабря 05, 2006, 14:29:38Сейчас в книжных магазинах очень много тонких кратких книжек-шпаргалок практически по любому предмету)) Мы только такими на экзаменах и пользуемся)) Проще, чем книга, в кратце по теме по всем вопросам! Стоят дешево)Видела я такую книжецу, там из 20 тем только 2 из тех что мне нужны :'( толи вопросы у нас заковыристые, толи книжки не правильные Скорее вопросы..книжки по общим темам, а вот вопросы подчас бывают аля ситуационные.Книжек такого плана много, попробуйте еще поискать)) Недавно сдавала организацию деятельности коммерческого банка..такая же беда была..в итоге из пяти таких книженций сформировала одну с нужными вопросами))