Мозг Женщины

Автор vvvlove, декабря 05, 2006, 09:12:59

« назад - далее »

wert_ru

Как было сказано в одном хорошем фильме (Формула любви) "Голова предмет тёмный. Изучению не подлежит." А вы тут моск да моск.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Lev

Цитата: wert_ru от декабря 05, 2006, 11:13:17
Как было сказано в одном хорошем фильме (Формула любви) "Голова предмет тёмный. Изучению не подлежит." А вы тут моск да моск.

РЕСПЕКТ! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
реклама удалена

Frogg

А еще прикольно,когда настроение есть так общаться:звонит мне дама (ну не туда попала - часто бывает) и без передышки :"Федор Игнатьич?! (допустим)... и не дожидаясь подтверждения длиннючая пулеметная очередь :"А я вот вам звонила, а Люся беременная...." (напр.) и т.д. и т.п......все подробности выложит  без всяких расспросов с моей стороны........Надо только (действительно,Воффка  ;D) изредка говорить : "да-да,слушаю..."..и всякие междометия для поддержания разговору.....А когда ето надоедает,говоришь ей:"А вы в общем-то куда звоните?!".На том конце,будто кран перекрыли (даже иногда типа бульканье потока слышится,который резко остановили)........потом или сдавленное "извините" или просто бросают трубку...... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

vvvlove

IlyaG

Цитата: Lev от декабря 05, 2006, 10:54:56
Мне нет нужды с вами в чём-то соревноваться, не я начал............
и если я где-то и на что-то не ответил, значит не посчитал нужным это делать, или забыл.
Думаю в вашем случае если и забыл, то теперь не считаю нужным это делать.

Ну, ну Лев, не вставайте в позу  ;D Просто написали бред, а обьяснить нечем.
А если не считаете нужным отвечать за свои слова, то, может быть перестанете оскорблять людей?

А теперь по теме:

Цитата: Lev от декабря 05, 2006, 09:23:07
Не возможно полностью воспринимать как звук речи все, что говорит женщина, от этого мозг опухнет и поэтому на 80% это воспринимается как неизбежный звуковой фон.

Так вот, если в данном случае, заменить "женщина" на "Лев" - соответствие реалиям получиться 100%-е. Поэтому постарайтесь применить ваш замечательный вывод (опять же заменив "женщин" на "Лев") к себе самому.

Цитата: Lev от декабря 05, 2006, 09:23:07
Женщин отделить от общества и только иногда, чаще ночью или в момент отдыха ПОЗВОЛЯТЬ появиться, при этом рот женщины использовать только по узкой специализации, всё остальное время на скотч.

vvvlove

блин... лучше расскажи пару курьёзных моментов из семейной жизни, связанных с мозгом женщины  ;D

Lev

Ну, ну Лев, не вставайте в позу  ;D Просто написали бред, а обьяснить нечем.
[/quote]

Это уже кому как, всё зависит от веса и работоспособности серого вещества, у тех у кого и то и то заторможено и не весомо, может и бредом быть, для тех кто привык бумать, в любом случае так не напишет!
реклама удалена

Lev

Цитата: VVVLoVe от декабря 05, 2006, 11:30:38
блин... лучше расскажи пару курьёзных моментов из семейной жизни, связанных с мозгом женщины  ;D

Не сможет.............
ему с утра мозх давит!
реклама удалена

-ENN-

каждый раз когда женщина начинает о чем ниь думать и выдает потом что нить, все мужики говорят что её мысль полная х.....я.

как все это надоело. все время слышишь, что женщина не должна думать, она только должна ублажать мужскую часть населения.

wert_ru

Цитата: -ENN- от декабря 05, 2006, 11:41:12
каждый раз когда женщина начинает о чем ниь думать

Женщина!  ??? Думать!  ;D   НЛ ;)
З.Ы. Ну настроение у меня такое
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

vvvlove

Цитата: -ENN- от декабря 05, 2006, 11:41:12
каждый раз когда женщина начинает о чем ниь думать и выдает потом что нить, все мужики говорят что её мысль полная х.....я.

как все это надоело. все время слышишь, что женщина не должна думать, она только должна ублажать мужскую часть населения.

судя по результатам исследования - большая часть слов женщины - эмоции а не логика. мужчины в основном говорят логическими фразами. По этому мужчина не все воспринимает, что оворит женщина, а так как в этом ещё и логики не столько, сколько требуется... вот так и говорит. не обижайся. учи мужской язык.

Geo

а чо - у женщин тоже есть мозг? Еще скажите, что женщина - это человек!!!!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

vvvlove

Цитата: Geo от декабря 05, 2006, 11:45:38
а чо - у женщин тоже есть мозг? Еще скажите, что женщина - это человек!!!!  ;D
друг человека  :sm17:

IlyaG

Цитата: Lev от декабря 05, 2006, 11:35:04
Это уже кому как, всё зависит от веса и работоспособности серого вещества, у тех у кого и то и то заторможено и не весомо, может и бредом быть, для тех кто привык бумать, в любом случае так не напишет!

В принципе да, ваша правда... Бумать я не привык... Да и вообще не знаю что это.

-ENN-

Geo       VVVLoVe            wert_ru

нда.............
все таки для вас помоему женщина является сосудом куда можно вставить.
прошу прощение за грубость.
просто очень обидно за женское население.