Логопед

Автор LUK, декабря 04, 2006, 11:40:28

« назад - далее »

lemora

Цитата: ada от июля 03, 2009, 22:55:40

в 6 лет закончил среднюю общеобразовательную школу экстерном и всё благодаря нашему логопеду :s03:
извините, навеяло просто.
Ну что вы,не за что.Значит еще раз благодарите вашего логопеда,и значит это не ваша заслуга.Судя по всему ваш ребенок в 10 лет уже на 4 курсе института :s68:
А мы скромненько так,потихоньку не экстерном,но тоже благодаря нашему логопеду,а не зеленым книжкам.Т.к. для незнающих хотелось бы пояснить,что кроме нарушения звукопроизношения(Буквы) у детей есть еще много других нарушений речи.И еще раз ,ada,копипаст: Благодарите Бога.

ada

Цитата: lemora от июля 03, 2009, 23:05:55
Цитата: ada от июля 03, 2009, 22:55:40

в 6 лет закончил среднюю общеобразовательную школу экстерном и всё благодаря нашему логопеду :s03:
извините, навеяло просто.
Ну что вы,не за что.Значит еще раз благодарите вашего логопеда,и значит это не ваша заслуга.Судя по всему ваш ребенок в 10 лет уже на 4 курсе института :s68:
А мы скромненько так,потихоньку не экстерном,но тоже благодаря нашему логопеду,а не зеленым книжкам.Т.к. для незнающих хотелось бы пояснить,что кроме нарушения звукопроизношения(Буквы) у детей есть еще много других нарушений речи.И еще раз ,ada,копипаст: Благодарите Бога.
вы читать что ли не умеете?(вам нужно тоже на курсы записаться для понимания и усвоения прочитанного вами :s03:)
я продолжила ваш рассказ, как бы от вашего имени, а далее извинилась ;D ;D ;D
ну прям как дети, всё надо разжевать и в рот положить ;D
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

lemora

Да никому ничего не надо жевать.Ребенку еще нет 6.
P.S.Вы мой рассказ продолжили,а я
Цитироватья продолжила ваш рассказ, как бы от вашего имени, а далее извинилась ;D ;D ;D
Извините,навеяло просто

ada

Цитата: lemora от июля 03, 2009, 23:54:57
Да никому ничего не надо жевать.Ребенку еще нет 6.
P.S.Вы мой рассказ продолжили,а я
Цитироватья продолжила ваш рассказ, как бы от вашего имени, а далее извинилась ;D ;D ;D
Извините,навеяло просто
а-а! 
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Ogri

lemora, Дайте пожалуйста телефон Вашего логопеда

Птичка

89266385936 ее Лена зовут

Lelia

Ada, есть разные причины, почему ребенок не выговаривает определенные звуки. Нормальный логопед направит для начала к врачам на обследование. Например, ребенок может не выговаривать букву, потому как физически не способен слышать этот звук. А может быть есть необходимость удалить или лечить аденоиды.
В общем, отоларинголог обязательно должен осмотреть ребенка. И если все врачи скажут, что с ребенком все нормально, тогда мамочка и папочка, возможно, в состоянии самостоятельно помочь ребенку.
Но лучше все-таки довериться специалисту. Каждый должен заниматься своим делом.
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Натулек

Нам тоже очень-очень нужен логопед (с практикой логопедического массажа), у кого есть координаты,пожалуйста скиньте в личку.

lemora

Логопед,о котором я писала-специалист от Бога.Таких людей единицы.
Зовут нашего логопеда Евгения Владимировна..Специалист с 17-летним опытом работы ,работала в Маленьком Принце.
Евгения Владимировна,если Вы прочитаете мой пост-низкий Вам поклон от всей нашей семьи за все,что Вы делаете и уже сделали для нашего ребенка.Это большое счастье и удача,и я благодарю Бога,что в жизни мы встретили такого человека,как Вы :s98: :s98: :s98:
P.S..Для родителей,которые отчаялись по таким же проблемам,как и у нас,по разрешению Евгении Владимировны,даю ее электронный адрес: e_kosova@bk.ru Можете написать о своей проблеме на почту,и вас смогут хотя бы проконсультировать и посоветовать,как быть дальше-на начальном этапе.Не отчаивайтесь-мир не без добрых людей. :)
И просьба всяких там флудерастов и прочих гнобистов не флудить в этой теме.Это не коммерческое предложение,а реальная помощь.Поэтому ,всякий стеб буду безжалостно так же гнобить.Ерничать в этой теме я не дам.Всякие попытки будут жестко присекаться.

тоскливый енот

Народ, нужен логопед - с ребенком позаниматься. Может кто посоветует?

Татьяна v

мы ходили в детскую поликлинику, неплохой специалист

Кулебяка

Нужен логопед для индивидуальных занятий. Ребёнку ставят стёртую дизартрию.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Olpo_na

Я не осилила все прочесть :). Нам тоже логопед нужен. Занятия в школе с логопедом ничего не дали.

Maroshka_m

Очень хороший специалист, дефектолог с большим стажем. Телефон 89264249573, Вера Евгеньевна

томусик

Сорвала объявление: "Логопедический кабинет "ЛОГОС" в г. Лобня" т. 8-965-338-79-51 с 10 до 19. Кто-нибудь в курсе ЧТО это? Отпишитесь, плизз.
Хочу много денег. Работу не предлагать. :)