Лобненский насильник

Автор len, мая 26, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

len

Вчера 25.05. по НТВ показали, что поймали в Лобне насильника. Это та мразь, который творил эту гадость или другой?

BOSS

Цитировать  Вчера 25.05. по НТВ показали, что поймали в Лобне насильника. Это та мразь, который творил эту гадость или другой?

Моя "интуиция" мне подсказывает, что это другой. А в принципе какая разница! МВД отчиталось, граждане обрадовались, медикам клиент!
Все в шоколаде!

PiG

Насильника кого? - кошек , собак, кротов ... Показуха я думаю.

Admin

ЦитироватьНасильника кого? - кошек , собак, кротов ... Показуха я думаю.

Какого насильника??  :o Не все же смотрят ТВ, проясните хоть!!!

BOSS

ЦитироватьКакого насильника??  :o Не все же смотрят ТВ, проясните хоть!!!

Это наверно про тот случай когда лиса укусила женщину, а насильник нед лисой надругался и всё это в нашем парке букинском!
Вот такие лигенды ходят!

DEZAT

ЦитироватьЭто наверно про тот случай когда лиса укусила женщину, а насильник нед лисой надругался и всё это в нашем парке букинском!
Вот такие лигенды ходят!

За последнюю неделю на утреннем совещании в ОВД ни разу не упоминался никакой насильник. Это точно. Раньше я не знаю-меня не было.

len

ЦитироватьЗа последнюю неделю на утреннем совещании в ОВД ни разу не упоминался никакой насильник. Это точно. Раньше я не знаю-меня не было.

DEZAT, темнишь, что-то. Сам видел по телеку, показывали высокого худощавого парня со спины, когда его уводили в камеру.

DEZAT

Цитировать  DEZAT, темнишь, что-то. Сам видел по телеку, показывали высокого худощавого парня со спины, когда его уводили в камеру.

Так тож по телеку! У нас вопросы обсуждаются поважнее-кто скока за нофелетовские переговоры должен, кто авто к техосмотру плохо подготовил, почему на тачках по простой довереннсоти ездим, да еще и без прав?

len

ЦитироватьТак тож по телеку! У нас вопросы обсуждаются поважнее-кто скока за нофелетовские переговоры должен, кто авто к техосмотру плохо подготовил, почему на тачках по простой довереннсоти ездим, да еще и без прав?

А не поважнее какие? Сколько может чертей уместиться на острие ножа, а можь путешествие Могеланна вокруг чайного стакана.

DEZAT

Цитировать  А не поважнее какае? Сколько может чертей уместиться на острие ножа, а можь путешествие Могеланно вокруг чайного стакана.

Ошибаетесь, уважаемый! тут чаем и не пахнет!

BOSS

DEZAT, темнишь, что-то. Сам видел по телеку, показывали высокого худощавого парня со спины, когда его уводили в камеру.[/quote]

Это высокий-то, так то инопланетянин!

DEZAT

Цитировать  DEZAT, темнишь, что-то. Сам видел по телеку, показывали высокого худощавого парня со спины, когда его уводили в камеру.Это высокий-то, так то инопланетянин!

или телек канал с Альфа Центавра поймал

len

Цитироватьили телек канал с Альфа Центавра поймал

После рабочей недельки, хочется расслабиться, пивка хлебнуть, потрепаться. Понимаю, тяжела ноша. Поговори с Левой, он расскажет про тот канал, он его каждый день в зеркале смотрит.

BOSS

Поговори с Левой, он расскажет про тот канал, он его каждый день в зеркале смотрит.[/quote]

Отвечу только УМНИЦА!!!!!!

BOSS

Цитироватьили телек канал с Альфа Центавра поймал

Врят ли у лобненцев такия навигация сложная имеется!

Я Вам там в приват маляву накатал. Глазки поднимите и почитайте! Плиз!