Звезды против караоке!

Автор nastenka, декабря 01, 2006, 20:38:22

« назад - далее »

nastenka

???Люди, кто нибудь смотрит передачу по ТНТ "Звезды против караоке"???
Ну, и как???? Я еще такого масштабного зборища бездарностей не видела и не слышала.
Но Снежок-супер! ;)

Lev

Цитата: nastenka от декабря 01, 2006, 20:38:22
Ну, и как???? Я еще такого масштабного зборища бездарностей не видела и не слышала.
Но Снежок-супер! ;)

Настенька, вы кастинг не прошли? К чему это?
Тут люди вообще телевизор не смотрят, я к примеру каждый день конец света жду, другие кедровую усугубляют, третьи с бубеном по всем форумам и городу бегают. Какое ТНТ может быть! Какое каранке!
У нас караоке только на новый год, под шимпанское подают!
реклама удалена

nastenka

Ну, это Вы зря. Надо быть в курсе событий, тем более звезд и политиков надо знать в лицо (но лучше не встречаться-ничего хорошего). А насчет домашнего караоке-это хорошо, особенно если есть слух, голос и своя публика.

Lev

Цитата: nastenka от декабря 01, 2006, 21:02:29
Ну, это Вы зря. Надо быть в курсе событий, тем более звезд и политиков надо знать в лицо (но лучше не встречаться-ничего хорошего). А насчет домашнего караоке-это хорошо, особенно если есть слух, голос и своя публика.

Самое главное это что бы шампанское было! Тогда не заметно что нет голоса, трибуны поклоников зеркала изображают, голос вообще не нужен, если уселитель хороший!
А политиков знать в лецо не обязательно, они денег не дадух! Бухгплтера в лицо знать надо на работе! Вот кто даёт денег!
реклама удалена

AVG

Не знаю. Кроме новостей ничего не смотрю.
Это еще какаянибудь попса типа быдлятского дома 2.
реклама удалена

Lev

Цитата: AVG от декабря 01, 2006, 21:08:15
Не знаю. Кроме новостей ничего не смотрю.
Это еще какаянибудь попса типа быдлятского дома 2.
В доме 2 хоть чесно деньги рубят на рекламе и на урюках-строителях, а это наверное ещё хуже!
реклама удалена

nastenka

Про дом для "отстающих" я ничего не говорю. Но разве КВН и Comedi club плохие передачи????? По-моему можно посмотреть, запомнить пару анекдотов для друзей.

Lev

Цитата: nastenka от декабря 01, 2006, 21:17:47
Про дом для "отстающих" я ничего не говорю. Но разве КВН и Comedi club плохие передачи????? По-моему можно посмотреть, запомнить пару анекдотов для друзей.

Анекдоты запомнить можно, а вот так их рассказать как делают они, это врят ли............
и получается, что анекдот не смешной а все смеются потому как воспитанные или шампанское в ушах булькает и в том и в том случае, смеяться будет от чего угодно!

А вообще не обращайте на меня внимание, а то я вам настроение испорчу, а в переди выходные!
реклама удалена

nastenka

Мне настроение сложно испортить, а если что поправлю знаменитым шампанским.

Feodal

Настенька, не слушайте вы Леву..  ;) Соврать, что ли и написать, что я смотрю...  :-X

Frogg

Цитата: nastenka от декабря 01, 2006, 21:17:47
Я бы не стал смешивать КВН и комеди клаб: в КВН все же не позволяют опускаться до откровенной пошлости и халтуры, в отличие от беспринципных дембелей от КВНа,в погоне за бабками любой ценой,веселящих жующую публику натянутыми шуточками ,сдобренными не к месту матом и словами типа "жопа" и т.д........ :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Но Снежок-супер! ;)

"Снежок" - ето видимо,кокаин?! Тогда и не то еще можно смотреть - все равно смешно будет ......... ;) ;D ;D Да если еще и шампанским запивать - вообще крышу сорвёт........

Lev

Цитата: Frogg от декабря 01, 2006, 22:35:55
Но Снежок-супер! ;)

"Снежок" - ето видимо,кокаин?! Тогда и не то еще можно смотреть - все равно смешно будет ......... ;) ;D ;D Да если еще и шампанским запивать - вообще крышу сорвёт........

:sm44:
РЕСПЕКТ!
реклама удалена

nastenka

Фу,сколько гадостей! Снежок из Камеди, сейчас ведет "Звезды против караоке".  А с КВН я их не объединяю.

Frogg

Цитата: nastenka от декабря 02, 2006, 00:16:22
А с КВН я их не объединяю.
"Но разве КВН и Comedi club плохие передачи?"   ;D ;D ;D