С первым днем зимы!

Автор Katerina, декабря 01, 2006, 18:06:38

« назад - далее »

Katerina

Ну вот за обсуждением моей болезни, обкакаловок Эректуса, дружеских стишков, мы совсем забыли, что сегодня наступил первый день ЗИМЫ. Так с ЗИМОЙ вас дорогие мои форумчане.

alex-pogran

Взаимно, добрый человек!
А снег по карточкам дадут? :-)

Sweet_strawberry

дадада. с им самым - с первым, а еще с пятницей!

OTOPBA

Зима не наступит, пока мне пальто из ателье не выдадут! СволоЧЧи!
И сапоги я ещё не прикупила-с...  ::)

МЕСЯЦ ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛСЯ!!!!! Подарки!!!!  ???
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Katerina

Да, подарки уже надо заготавливать, чтоб в последний день не бегать по магизанам в поисках чего-либо))

Frogg

А много ль радости и новых надежд по сравнению с беззаботным детством дает вам Новый Год? Так ли нетерпеливо вы его ждете? Или они уже похожи все друг на друга и ничем особенно не отличаются?
Fortuna non penis, et manus non denis......

mirk

По барабану новый год этот. Только на халяву салют посмотреть разве что. ;D

wizus

Цитата: mirk от декабря 01, 2006, 18:25:48
По барабану новый год этот. Только на халяву салют посмотреть разве что. ;D

пожрать оливье, хлопнуть 300 грам и баиньки. так что +1 :)

Stella

А для меня до сих пор Новый год - необычный и радостный праздник.
Нет, я конечно, не жду деда мороза со снегурочкой (чаще выступаю в роли снегурочки сама), однако праздника жду..какое то теплое детское воспоминание все еще имеет место быть, которое греет душу и дает надежду, что ну вот в новом то году, обязательно все будет хорошо и все мечты сбудутся...

konfitur

Новый Год ::),ёлочка,салют,шампусик ;) романтизьма,блин! ::) О! Про подарки-то и забыла! :D
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

lonelywind

Цитата: Katerina от декабря 01, 2006, 18:06:38
мы совсем забыли, что сегодня наступил первый день ЗИМЫ. Так с ЗИМОЙ вас дорогие мои форумчане.                   

Это прикол такой??  ???
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Liliya

А мы елку - только для ребенка. А так....выспаться бы..под грохот кананады. Фильмы, песни из одних и тех же уст - надоели  :-\ Да.... 150...оливье и у койку!
Мне нравится жить...

alex-pogran

Наверно лучше так: сначала в койку, потом 150 и оливье. :D :D

nastenka

Интересно,какая будет погода 31декабря. По сведениям синоптиков сегодня был самый теплый день за последние 53 года, а по примете вообще, каков первый день зимы, такова она и будет. Надеюсь это не так, снег то должен выпасть..

Katerina