Дед Мороз на дом - посоветуйте

Автор Grau, декабря 01, 2006, 12:03:53

« назад - далее »

Naduxa

Девочки, у кого есть опыт с дедами морозами и снегурочками?

Как выбрать из всех, кто предлагает эти услуги?

Какие подводные камни могут быть?

Не хочется чтобы пришел вдатый дятька, и испортил праздник детям)))
Для Вас важно будущее Ваших детей? Тогда приглашаем Вас в сообщество родителей, которые открывают первый класс по системе Жохова в Лобне.

https://vk.com/sistemazhohova_lobnya

Oksanakuks

axi

ребенок так хочет ДМ, но отдавать 2т.р жалко((( может кто то одолжит костюм на время?

MTB

Цитата: axi от декабря 23, 2013, 20:45:49
ребенок так хочет ДМ, но отдавать 2т.р жалко((( может кто то одолжит костюм на время?
так соберитесь мамашки человек 3-4 с детьми. и детям интереснее и выгодно. мы так в своё время делали  ;)
тынц...тынц...тынц.............

Птичка

А мы традиционно накануне числа 30 ил 29 собираем порядка 10 детишек с их родителями, каждый приносит по 2-3 блюда, пить-выпить немного, и такое веселье начинается... не ленимся детям конкурсы всякие устраивать, обязательно детская дискотека, а апогеем становится приход Деда Мороза (каждый год папа сменяется, чтобы заморочить народ мелкий). Окончанием шоу программы бывает катание с горки, руками тех же пап построенной, класс!!! А в прошлом году еще удалось завлечь папу с квадрациклом, вот шоу было, катание по 3 человека  на квадрике. В этом году хотели лошадь с санями, но... 12 000 р за час!!! что то кучеряво... Все это проходит в частном секторе, а первые 2 раза, когда детям основам было по 3-4 года были в квартире, а нынче наш дом принимает гостей уже в 7 раз!

кстати, мой сын-студент (мОлодец-дед 19 лет) со своей снегурочкой, полагаю, был бы не против за 3,5 копейки поздравить Вашего зайчика

axi

Цитата: MTB от декабря 23, 2013, 21:37:17
так соберитесь мамашки человек 3-4 с детьми. и детям интереснее и выгодно. мы так в своё время делали  ;)
были бы у подруг дети,проблем бы не было

Snegovik

а где вы видели за 2 тыс. Мороза со Снегуркой???
Вам кажется что для того чтобы качественно поздравить нужен только костюм?

Mantissa

Цитата: Snegovik от декабря 26, 2013, 00:27:06
а где вы видели за 2 тыс. Мороза со Снегуркой???
У нас буквально в минувшие выхи дома был Дед со Снегуркой - 25 минут развлекалова, хороводов/песен/прибауток и прочей радости и мелким и большим присутствующим при полных костюмах и аксессуарах с гримом именно за 2000 рублей  :-\
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Малинка

на авито в катюшках  10 минут счастья-700р
Такая как есть)

slonyara

третий год подряд приглашаем одних и тех же ребят ... все довольны: и дети, и взрослые ...
кому нужны контакты - смотрите мое предыдущее сообщение выше в этой же теме ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

axi

Цитата: Snegovik от декабря 26, 2013, 00:27:06

а вы думаете только профи может хорошо поздравить ребенка?а папа в костюме не справится?

Olma

Папа в костюме справится
А , если он эрудирован и обладает актерскими навыками, то сравнение  будет однозначно в пользу папы
Вопрос в узнавании

Oksanakuks

Можно костюм напрокат взять, на Авито видела от 500 руб. в Москве.

bardak

а мы в этом году первый раз заказали с кумой своим детям деда мороза,скинулись и вот что ..фирма их вообще не серьезная,Я такая злая фирму мы нашли в инете,сайт их http://dedmorozka.ru/ и еще номер этот мороза есть на сайте с организацией свадеб,тамады  89253411299 их номер. Мало того,что они не перезванивали мне две недели,чтобы уточнить время прихода,хорошо я сама вспомнила и позвонила уже за день до праздника,точно не договорились,так они в день приезда опоздали на 2 часа,говорили что вот вот уже едут,типа пробки,а по карте пробок на том месте и не было пробок в тот момент,ощущение что они набрали заказов и не успевали их выполнить,ездили...Предложили нам заснять все это на профессиональную свадьбу,пришел какой то дилетатн,ладно выступление еще было нормальным.так диско обещали после праздников с вдиео и фото отдать,а делали месяц,потом еще три дня я его получитть не могла. а когда посмотрела,то мне стало так жалко те 500 р что мы за это заплатили-из получасового представление,рассказывания стихов и конкурсов всего 1,5 минуты видео и 27 фоток! я так зла ,ругалась звонила-где остальное видео он же снимал,почему на дисе этого нет?! сказали-ну верните диск..мы вернем деньги. посмотрим,может у оператора остались еще записи...