Цитата: wizus от Ноября 30, 2006, 13:54:46Цитата: Geo от Ноября 30, 2006, 11:54:32никогда не испытывал патриотизма в двух вещах: отечественное автомобилестроение и отечественная бытовая электроника а зубы ты чем чистишь? а бреешься чем и с помощью чего? а волосы моешь из какой бутылки? ыА при чем здесь автомобили и электроника?
Цитата: Geo от Ноября 30, 2006, 11:54:32никогда не испытывал патриотизма в двух вещах: отечественное автомобилестроение и отечественная бытовая электроника а зубы ты чем чистишь? а бреешься чем и с помощью чего? а волосы моешь из какой бутылки? ы
никогда не испытывал патриотизма в двух вещах: отечественное автомобилестроение и отечественная бытовая электроника
Цитата: EasyJet от Ноября 30, 2006, 13:56:41Цитата: wizus от Ноября 30, 2006, 13:54:46Цитата: Geo от Ноября 30, 2006, 11:54:32никогда не испытывал патриотизма в двух вещах: отечественное автомобилестроение и отечественная бытовая электроника а зубы ты чем чистишь? а бреешься чем и с помощью чего? а волосы моешь из какой бутылки? ыА при чем здесь автомобили и электроника? я имел ввиду, что среди этих "предметов потребления" тоже особо патриотизмом не пахнет.
я имел в виду, что говеность наших авто и бытовыз электронных приборов настолько ужасна, что поддерживать их как рублем, так и словами я ни в коей степени не нам ерен. А паста и отечественная есть. Станки - ну если тока Нева Шампуней отечественных тоже до лешего.
Цитата: Geo от Ноября 30, 2006, 14:05:50я имел в виду, что говеность наших авто и бытовыз электронных приборов настолько ужасна, что поддерживать их как рублем, так и словами я ни в коей степени не нам ерен. А паста и отечественная есть. Станки - ну если тока Нева Шампуней отечественных тоже до лешего. верно, нашей пасты и станков столько же сколько машин и техники. и отношение к пасте такое же как и к автомобилям.
"А сало - русское едят" (с)
Зато отечественные дети хорошие получаются, ну просто замечательные!
Цитата: Natali.cu от Декабря 01, 2006, 13:52:02Зато отечественные дети хорошие получаются, ну просто замечательные! между прочим, вы то в иномарке колесите