Автор Тема: ТЕЛЕДОМ  (Прочитано 550049 раз)

Оффлайн Scaryman

• Новичок
  • *
  • Это я!
Re:ТЕЛЕДОМ
« Ответ #1935 : Сентября 11, 2011, 12:42:16 »
Вы бы часовой пояс указали или новости какие выложили, за сутки можно
 было бы уже запасной вариант найти , день города а лобненский сайт не работает.
Вот такие пироги

Оффлайн avitus

• Юниор
  • **
  • Он похож на меня
« Ответ #1936 : Сентября 11, 2011, 13:34:01 »
Часовой пояс - это уже слишком. Зачем? Теледому на абонентов по-просту начхать. Телефоны офиса не отвечают, телефон администратора сегмента Киово - тоже. Отписались какой-то отпиской про акадо и типа нормально. А как на наличие запасного канала? Пусть менее толстого, но хоть для чтения почты? Ответ прост, теледом - несерьезный провайдер, в Москве его уже давно бы сожрали конкуренты или народ бы разбежался от них к другим. Здесь - монополия, мне в Киово не к кому больше подключаться, кроме Энфорты (бывший Арт-Коммьюникейшн) - денег много очень - около 2 тыс за 512 анлим. Пришлось к Теледому. Обрывы периодические, причем в основном в выходные, когда я дома и инет очень нужен.
Короче, Теледом - никудышный провайдер и ничего не изменится, пока у них не изменится отношение к абонентам.
Если собираешься сделать какую-нибудь глупость, то даже семь раз отмерив - всё равно отрежешь вкось.

Оффлайн Scaryman

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #1937 : Сентября 11, 2011, 14:13:24 »
Плевать им потому что знают, что тут альтернативы нет никакой, поэтому на Киово и Керамзавод им плевать, особо некуда бежать, думаю как, появятся конкуренты они зашевелятся, и для оставшихся 3-5 абонентам рай устроят, но это увидят наши внуки думаю.
Вот такие пироги

Оффлайн avitus

• Юниор
  • **
  • Он похож на меня
« Ответ #1938 : Сентября 11, 2011, 14:21:34 »
Да, в нашей жизни рая не будет:) либо не в Лобне...
Если собираешься сделать какую-нибудь глупость, то даже семь раз отмерив - всё равно отрежешь вкось.

Оффлайн Scaryman

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #1939 : Сентября 11, 2011, 14:27:07 »
Так, форум это конечно хорошо, но хотелось бы уже и в интернете посидеть, администрация где вы? Когда уже наступит 8 часов то 11 сентября год уж писать не буду, надеюсь что года этого. Я понимаю что звонить куда либо нет смысла, тех поддержка не ваш конек, но ждать то сколько?
Вот такие пироги

Оффлайн avitus

• Юниор
  • **
  • Он похож на меня
« Ответ #1940 : Сентября 11, 2011, 14:30:03 »
Не стоит их беспокоить. Они занимаются аварией на Акадо-комкор. Им некогда отвечать на наши глупые вопросы.

Оффлайн Bacek

• Старшой
« Ответ #1941 : Сентября 11, 2011, 14:50:43 »

Оффлайн Scaryman

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #1942 : Сентября 11, 2011, 15:25:13 »
Ссылка это все хорошо, только у меня нет почти на лобнеру, зарегистрироваться не могу, поэтому будьте так любезны не слать меня, а написать конкретно, где интернет и когда будет?
Вот такие пироги

Оффлайн Scaryman

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #1943 : Сентября 11, 2011, 15:35:02 »
ура товарищи, ровно сутки прошли, и дали интернет, спасибо всем то учавствовал, "Теледом" супер
Вот такие пироги

Оффлайн Bacek

• Старшой
« Ответ #1944 : Сентября 11, 2011, 15:35:36 »
Работает

Оффлайн lenokevm

• Новичок
  • *
« Ответ #1945 : Сентября 11, 2011, 16:12:00 »
Сутки не могли восстановить работу.... пора давно уже обзавестись резервными каналами... телефон как обычно не отвечает, не дозвонится.... была в офисе, людей никого, можно было бы и трубочку взять... это была последняя капля, подала заявку на подключение другому провайдеру... столько лет работают, а так и не научились ценить своих пользователей... очень печально..

Оффлайн Botanik

• Бывалый
« Ответ #1946 : Сентября 11, 2011, 17:11:07 »
Плевать им потому что знают, что тут альтернативы нет никакой, поэтому на Киово и Керамзавод им плевать, особо некуда бежать, думаю как, появятся конкуренты они зашевелятся, и для оставшихся 3-5 абонентам рай устроят, но это увидят наши внуки думаю.

Вы ошибаетесь.

Оффлайн shaadii

• Новичок
  • *
« Ответ #1947 : Сентября 12, 2011, 18:17:00 »
У меня 2 дня интернет не работал, только вчера вечером заработал и то со скоростью 9КБ/s как это понимать???  >:D >:D

Оффлайн nata222

• Бывалый
  • Я люблю и любима!Я жена и мама!
« Ответ #1948 : Сентября 13, 2011, 01:13:22 »
По ходу Теледом отключал разные районы по разным датам.У нас на Поляне не было инета с 8с обеда  по 9 до вечера -сутки тоже.И естественно никакого Администратора по сегменту в помине нет(автоответчик) ,ни тех поддержки.Хоть бы посадили уже давно 1 оператора на эту должность! >:DНу на самом деле очень это напрягает.Да и вообще из-за этого можно сколько денег потерять,если например на дому работаешь и профукаешь заказ какой-то.А им по фиг!И никакого поощрения для нас в виде бесплатного дня интернета, к примеру,как делают другие.Очень обидно за такой лажовый инет и оплата не малая и без поддержки.Уже ищу другого провайдера!Думаю о Кверти.Пусть подумают,когда все начнут отказываться от них. :P
И даже что смешно,что оплата через карточку до сих пор происходит :o,как  в древние времена.А автоматов мало и то у нас не работают в районе часто.
И скорость  обещанная фигня полная!

Оффлайн jenya211

• Бывалый
  • ........
    • Британские Кошки
« Ответ #1949 : Сентября 13, 2011, 17:52:51 »
Техническая поддержка пользователей Теледома по номерам телефона +7 (495) 577-64-45, +7 (495) 504-48-68,
работает с 09.00 до 22.00 в будни, с 10.00-22.00 в выходные.
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))