ТЕЛЕДОМ

Автор Bitldus, января 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Крон

TERMINAL Ты имеешь официальное отношение к Теледому?

Magick

Цитата: Крон от января 11, 2009, 18:22:27
TERMINAL Ты имеешь официальное отношение к Теледому?

Это один из админов теледома и ярый фанат Свиридова и Терехина.  ;D
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Gorizont

Жду-недождусь когда мне проведут КВЕРТИ, заявку подал до НГ, очень хочу побыстрее сказать теледому : Господа! Сожмите пальцы в кулак, оттопырьте средний палец и поцелуйте его. Те цены за трафик качество услуг и "удобство" оплаты засунте пожалуста себе в ОПУ!!!!!!!! Я потерял кучу нервов с делетантами из Теледома (я имею ввиду топ-менеджеров). Помимо прямого обмана в скорости (я не на безлиме, я плачу за каждый метр, для меня важна скорость) так ещё и неудобство и невозможность оплаты, да просто зажрались.
ИМХО Руководство Теледома в топку!!!!!

pitch_black

Цитата: Gorizont от января 12, 2009, 03:48:02
Жду-недождусь когда мне проведут КВЕРТИ, заявку подал до НГ, очень хочу побыстрее сказать теледому : Господа! Сожмите пальцы в кулак, оттопырьте средний палец и поцелуйте его. Те цены за трафик качество услуг и "удобство" оплаты засунте пожалуста себе в ОПУ!!!!!!!! Я потерял кучу нервов с делетантами из Теледома (я имею ввиду топ-менеджеров). Помимо прямого обмана в скорости (я не на безлиме, я плачу за каждый метр, для меня важна скорость) так ещё и неудобство и невозможность оплаты, да просто зажрались.
ИМХО Руководство Теледома в топку!!!!!

В кверти по слухам тож скорости не всегда соответствуют. Не панацея ... И ждать будете как подключения, так и техподдержку "проверено электроникой".

miiih

лучше за плохой инет платить 300р., чем за еще хуже - 700р.

Dydyka

Сегодня звонил в Теледом, сказали, что ресурсы Красногорска отключены и подключаться не будут ...  :-\

Крон

А у меня Красногорск пашет, но я им не пользуюсь. Может кто подскажет, что там хорошего? 8)

Dydyka

Цитата: Крон от января 15, 2009, 17:31:33
А у меня Красногорск пашет, но я им не пользуюсь. Может кто подскажет, что там хорошего? 8)
http://www.redshare.ru/
http://soft.krasnogorsk.ru/
нравилось...

Крон

Учту. Они у меня открылись по ссылкам.

pitch_black

Цитата: miiih от января 15, 2009, 13:04:33
лучше за плохой инет платить 300р., чем за еще хуже - 700р.

В любом случае лучше платить за то что работает =)

Dydyka

И все таки, может кто нибудь из представителей Теледом ответит, почему ресурсы Красногорска не работают только на КП?

Vasiliy

Цитата: Dydyka от января 19, 2009, 11:21:24
И все таки, может кто нибудь из представителей Теледом ответит, почему ресурсы Красногорска не работают только на КП?
я в выходные тянул со стационарника игруху
http://forum.lobnya._info

Dydyka

Цитата: Vasiliy от января 19, 2009, 11:35:16
Цитата: Dydyka от января 19, 2009, 11:21:24
я в выходные тянул со стационарника игруху
а Вы с КП? какая улица?

Dydyka

Теледом - это дискриминация по районам, видимо решили, что мы в опе живем  и нам не надо?

miiih

Цитата: Dydyka от января 19, 2009, 13:58:53
Теледом - это дискриминация по районам, видимо решили, что мы в опе живем  и нам не надо?
да, и район называется Красная жопа...поэтому я смирился с жопинским инетом...чуть непрослизился когда сморел на рекламные плакаты в метро о ценах и скоростях московского инета.