Добрый день. Последнее время постоянные проблемы с интернетом, раньше терпелось так как нечасто было, щас ужо невмоготу ппц как. Уже неделю минимум инет вылетает, ставишь на скачку чтонить, через некоторое время он вылетает сам. Ладно если я дома, а если нет... Это одна проблема. Далее... Последнее время глючить начал, тормозит периодически, при чем характер торможения таков - работает работает потом раз и падает, ничо загрузить не могу вообще ни страницы ничего, затем раз нормально все, и так с периодичностью в минуту, две. Еще начало выдавать якобы ошибка (в локальном подключении), конфликт ип адреса. И самое главное, ладно вылетает, но допустим с прошлого четверга он вообще у меня коекак подключался, по вечерам вообще не могу подрубиться, как будто модем блин. Проблемы были с четверга и по воскресенье, в воскресенье и субботу вообще отказывался работать. С понедельника вроде стабилизировалось, но все равно периодически ошибки выдает и вылетает ПОСТОЯННО !!!! Неприятно со стороны Теледома ужос как. Ничего большое по весу скачать невозможно, вылетает и все хоть тресни. В рабочее время забываю позвонить в офис, т.к. телефон администратора своего не знаю. Нахожусь на поляне текс 12.