ТЕЛЕДОМ

Автор Bitldus, января 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

единственная

я конечно, дама не особо местная... но впервые столкнулась с такой неорганизованностью в подключении инета!! вот, например кабель проводят до щитка... а, простите, в квартиру слабо завести???? значит потом я сама должна (девушка-мастер на все руки) это сделать?... не каждая девушка отвертку в руках держала, а тут кабель в квартиру завести!!! потом еще неделю ждать, что бы инет настроили! ужас какой то!! что касаемо тарифов >:D вся Москва и близлежащее подмосковье "сидит" на безлимитке (конечно при желании) а тут сначала стандартный (бредовый) и только лишь потом можно переключиться на желаемый тариф!! цивилизация!! где она?

tinkaer

А Вас, простите, туда насильно что ли загоняли? В Лобне провайдеров достаточно, чтобы выбрать :)

Feodal

Цитата: tinkaer от августа 06, 2008, 22:03:44
А Вас, простите, туда насильно что ли загоняли? В Лобне провайдеров достаточно, чтобы выбрать :)
Не у всех есть возможность для выбора (у меня 1 провайдер в районе)

versus

Цитата: Единственная от августа 06, 2008, 15:44:28
я конечно, дама не особо местная... но впервые столкнулась с такой неорганизованностью в подключении инета!! вот, например кабель проводят до щитка... а, простите, в квартиру слабо завести???? значит потом я сама должна (девушка-мастер на все руки) это сделать?... не каждая девушка отвертку в руках держала, а тут кабель в квартиру завести!!! потом еще неделю ждать, что бы инет настроили! ужас какой то!! что касаемо тарифов >:D вся Москва и близлежащее подмосковье "сидит" на безлимитке (конечно при желании) а тут сначала стандартный (бредовый) и только лишь потом можно переключиться на желаемый тариф!! цивилизация!! где она?
это вы не в ту тему написали. здесь тусят адепты чудо-дома. что то доказывать и объяснять им бессмысленно.
имхо в этом провайдере остались ленивые, богатые которым опять же лень и те у кого нет альтернативы, ну и ещё всякие подростки гамеры полоумные... цивилизации в чудодоме не было и врядли будет - недавнее преобразование с "судебными заморочками" из НП в "чудо" об этом ясно говорит.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

nif

Цитата: versus от августа 07, 2008, 11:40:08
Цитата: Единственная от августа 06, 2008, 15:44:28
это вы не в ту тему написали. здесь тусят адепты чудо-дома. что то доказывать и объяснять им бессмысленно.
имхо в этом провайдере остались ленивые, богатые которым опять же лень и те у кого нет альтернативы, ну и ещё всякие подростки гамеры полоумные... цивилизации в чудодоме не было и врядли будет - недавнее преобразование с "судебными заморочками" из НП в "чудо" об этом ясно говорит.

не согласен, у меня есть выбор но сижу в теледоме уже давно. я не ленивый и не богатый и не подросток. и что самое главное у меня редко что ломаеться инет стабилен. скорее это зависит от района и админа просто кому-то повезло кому-то нет.
сделаем теже паралели с кверти офис работает в лобне с 10-до 11 и до раза 2 в неделю и подключение люди уже годами ждут. так что многие от добра добра не ищют.

если у тебя когда ты сидел всё время падл теледом то у других не факт. очень часто и сейдчас наблюдаю по дц как начинаються крики опять инет упал и т.д. хотя у многих норм работает. опять же это зависит от района и раздолбайства админа.

з.ы. и в офисе девушке приветлевее стали :)
реклама удалена

Magick

Цитата: nif от августа 07, 2008, 16:51:04

:'( Нету больше с ТирлиДомом легендарной Люси...  :s03:
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

versus

Цитироватьподключение люди уже годами ждут. так что многие от добра добра не ищют.
кто ищет то всегда найдёт это раз, а во вторых если мы говорим о "некоторых" то они как раз попадают в ту категорию пользователей у которых таки альтернативы нет ибо альтернативный провайдер формально есть но не подключает что сути дела не меняет.
кроме того практически недавно смотрел анлимные цены Чудодома. Прослезился.
По сравнению с тем же кверти "no comments".
Хотя не спорю что комуто будут лишними те 10 бутылок хорошего пива, которые можно купить на сэкономленные деньги.

кроме того у них бааальшие проблемы с чистоплотностью. Начиная от ряда слачаев с повреждениями кабеля конкурента (не обязательно квертиевского!), хамским отношением к пользователям особенно в лице Люси, авторскими и прочими правами (выкладывают на оф. сайте частные фото, причем я ТОЧНО знаю что такого разрешения они не только не получали но и не спрашивали!.) Я про это и раньше писал но у доблестной организации может быть только один ответ - это полный игнор. .. Хотя нет... они ещё банят. причем не только на своих, но и на частных ресурсах, которые им непосредственно не принадлежат!
Вы хотите пользоваться услугами такого провайдера? он вам нравится? у нас свобода выбора, никто никого никуда не тащит.

ЗЫ кстати всех своих знакомых я сам лично сагитировал и переподключил в Кверти. Никто ещё не жаловался.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

единственная

насильно, конечно никто не загоняет...
есть еще другой вариант... но с какой радости за подключение инета предусматривается плата в размере 2,5 тыс руб?! и снова все тоже самое (такие же этапы при подключении и с тарифами) смысл бартера шила на мыло еще и с доплатой???
а в общем то выбора нет!!
что каксаемо кверти только положительные отзывы, но... что бы подключит ее в ЛОБНЕ... столько будет "эротических путешествий" и "таких же" занятий...

Vasiliy

Цитата: Magick от августа 07, 2008, 17:20:49
Цитата: nif от августа 07, 2008, 16:51:04

:'( Нету больше с ТирлиДомом легендарной Люси...  :s03:
куда дели???
http://forum.lobnya._info

paragon

Подскажите неучу! Прочитал рекламу Теледома:Бесплатное подключение в любом районе Лобни залез на безлимит. тарифы есть тариф 128 без  абонплаты.   ВОПРОС: Это полная халява или надо всё-же заплатить за кабель,работу и т.д. и т.п.Хотя написано что 128 вообще без оплаты.   И что с такой скоростью можно фильмы смотреть???                                                        Тарифный
план  Unlim
128kbps
Вход\Исход
скорость 128\128

Впервые в городе Лобня! Бесплатный тарифный план: Безлимитный 128 kbps
http://teledom.lobnya.ru/tariff.shtml

tinkaer

А позвонить им и узнать не судьба?

paragon

Олег

Цитата: paragon от сентября 07, 2008, 20:03:51
Подскажите неучу! Прочитал рекламу Теледома:Бесплатное подключение в любом районе Лобни залез на безлимит. тарифы есть тариф 128 без  абонплаты.   ВОПРОС: Это полная халява или надо всё-же заплатить за кабель,работу и т.д. и т.п.Хотя написано что 128 вообще без оплаты.   И что с такой скоростью можно фильмы смотреть???                                                        Тарифный
план  Unlim
128kbps
Вход\Исход
скорость 128\128

Ты вот на это внимание обратил?

«......Кабель для ввода и прокладки внутри помещения приобретается и укладывается Абонентом самостоятельно. .....»

Это, по-твоему нормально? Когда человек ничего не понимающий в интернете и компах, должен с лестничной площадке, от щитка, каким то волшебным образом, через стены и по квартире протянуть кабель и подключить его к компу!

Это провайдер, который заботится о своих абонентах? Это современный подход к обслуживанию населения?

Когда это всё надо покупать и прокладывать самому, это называется бесплатное подключение?

tinkaer

ИМХО, бесплатного ничего не бывает. абонплату никто не отменял

Олег

Цитата: paragon от сентября 07, 2008, 20:03:51
план  Unlim
128kbps
Вход\Исход
скорость 128\128

Я ничего бесплатного там не нашёл, читай внимательней!