ну раз видищь так видь дальше мои то проблемы какие:)))))))))))
проблемма в том что ты отвечаешь када тебя не спрашивают и говоришь за тех кто тебя не уполномачивал..
нет воду не руками ношу, да и дрова только в баню идут так что если вас злоба душит что кто-то не платит то ...
мил человек как же так..ты тут заявы кидаешь что халява и тд людям не пройдет а сам халявничаешь..
себя ставишь выше других??
мне то как раз плевать что у тя есть и с чем ты там в баню ходишь..это ведь не я тебе мозги компостирую что ты нахаляву водой пользуешься...
повторюсь для уникальных..постараюсь по проще..а то вдруг опять не поймешь..
группа людей
оплачивают инет...а получают максимум треть от
оплаченогои этой группе абсолютно плевать есть ли у дудуки и нифа качественный инет или нету...так же им плевать что они думают и так же им плевать на их советы и извращенные жизненные выводы...
потому что нормальные люди считают идиотами тех кто покупая новый (не рабочий) электрочайник дополнительно покупают к нему кипятильник.. который потом вставляют в чайник и таким образом кипятят воду и радуются что у них такой прекрасный чайник есть..
по поводу "не нравится не ешь.."
представь себе такую картину..
сцена для идиотического спектакля..
заходишь ты в незнакомый для тебя магазин в чужом городе.. выбираешь товар..оплачиваешь его...
тебе дают пустую сумку
ты говоришь - дайте мне пожалуйста товар который я оплатил..
тебе отвечают - а??какой товар??мы же вам отдали сумку...
ты - вы мне дали пустую сумку...я хочу чтоб у меня в сумке лежал товар..
они - мало ли что вы хотите..вон весь город ходит с пустыми сумками...у нас так принято в городе..
ты - что за идиотизм??мне плевать как ходит город..я хочу свой товар..я привык в другом магазине покупать товар и класть его себе в сумку и идти домой...
они - что значит - хочу?? и не орите тут..а то в суд на вас подадим ...
мало ли что там в москве принято..вон в америке сумки с товаром в пять раз больше за те же деньги и что??
ты говоришь - тогда верните мне деньги и я уйду..
они - деньги уже пробили и положили в кассу..возврату не подлежат
стоящий с зади(в очереди) г.ниф и дудука - да что вы тут мозги компостируете??это самый приличный магазин в округе... нам всегда товар в сумку кладут..не придумывайте...это вы наверное сожрали ток что товар и не помните... или уронили куда то его...посмотрите под прилавками или в карманах у себя...он где то у вас товар этот лежит..
г.ниф - да он просто халявы хочет...или чтоб ему положили в сумку больше чем оплатил...мы добропорядочные покупатели этого магазина этого не допустим!!!
------------
ну в общем где то вот так можно представить такую ситуацию в быту..