подключение люди уже годами ждут. так что многие от добра добра не ищют.
кто ищет то всегда найдёт это раз, а во вторых если мы говорим о "некоторых" то они как раз попадают в ту категорию пользователей у которых таки альтернативы нет ибо альтернативный провайдер формально есть но не подключает что сути дела не меняет.
кроме того практически недавно смотрел анлимные цены Чудодома. Прослезился.
По сравнению с тем же кверти "no comments".
Хотя не спорю что комуто будут лишними те 10 бутылок хорошего пива, которые можно купить на сэкономленные деньги.
кроме того у них бааальшие проблемы с чистоплотностью. Начиная от ряда слачаев с повреждениями кабеля конкурента (не обязательно квертиевского!), хамским отношением к пользователям особенно в лице Люси, авторскими и прочими правами (выкладывают на оф. сайте частные фото, причем я ТОЧНО знаю что такого разрешения они не только не получали но и не спрашивали!.) Я про это и раньше писал но у доблестной организации может быть только один ответ - это полный игнор. .. Хотя нет... они ещё банят. причем не только на своих, но и на частных ресурсах, которые им непосредственно не принадлежат!
Вы хотите пользоваться услугами такого провайдера? он вам нравится? у нас свобода выбора, никто никого никуда не тащит.
ЗЫ кстати всех своих знакомых я сам лично сагитировал и переподключил в Кверти. Никто ещё не жаловался.