ТЕЛЕДОМ

Автор Bitldus, января 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Йожык

та они ваще охренели фхлам

ums

Московская компания можно сказать отличная они по всей области практически есть)Может улучшиться интернет будем надеться на лучшее))
ростов чемпион!!!!

ВикторД

"Боюсь, что в это прекрасное время, жить не придётся не мне ни тебе"(с)

ums

хахах точно)
ростов чемпион!!!!

garret

Цитата: ums от июня 10, 2013, 15:36:08
ЗАО АМТ
http://www.amtmgts.com/UserFiles/File/Uved_Lobniy.pdf
У них самих в Маскау какие тарифы? Через месяц-другой можно почувствовать изменения, но личное предположение - станет хуже.

garret

Да в общем-то уже ощущается - провалы инета стали чаще :-\ Локал работает, но там тоже ресурсы уже неделю стоят мёртво.

ums

продвижений мало как-то((((
ростов чемпион!!!!

garret

Почему грозозащиту на оборудование не ставите? Или только провода Кибертека, да высоковольтные от непогоды падают на оптику? Почему на вход роутера попадает высокое напряжение? Мало того, сам роутер сгорает, так выгорают первые устройства, ближе к WAN порту. Да и в локале (пока работал) тоже пора дать ответ - будут они или нет. Месяц, как тишина.

Матроскин

У garretа видать инет отрубился в связи с дождём :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Есть сотовый инет, не проблема сильная. Нужное я давно выкачал, просто проблемы детские у провайдера удручают. Стабильность инета стала пропадать с начала года, а счас на те... грозовой разряд на роутере. На крышах пи...ц просто - хз что там куда перекосое...но, и за этим никто не смотрит. И платить не хотят. " Поворотные" камеры удалось до ума довести?

garret

Где инет? Вы что проверить не можете на месте маршрутизатор или мне самому это делать? Давайте ключи и инструментарий, сам сделаю. Итне вешайте лапшу про заземление ( я видел несколько щитков Ваших ) и ограничения канала.

Bacek

А что вроде всё нормально с заземлением  :)

garret

Когда в маршрутизатор попадает грозовой разряд, эту железку нужно менять. То, что я вижу сейчас в линии - это мертвому припарка. Воткнули в соседний порт, не просмотрев что там с параметрами. Да и он нае... счас, нет ничего в линии. Тишина и благодать. Такая связь не была уже лет пять, наверное пора отчаливать совсем.

альченок

garret

Да, барахтаемся пока)
А так... л я такую связь. Альтернатива есть уже.