ТЕЛЕДОМ

Автор Bitldus, января 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

blogpartner

Ну, да у меня нормально, сервис они подняли, приходят сразу, да и не летит уже давно. Я просто думала про скорость, но раз надо в два раза больше платить, не вижу смысла.

tinkaer

Цитата: bkb от января 28, 2012, 18:39:02
Так чтоб в месяц всего 200 рублей выходило - только Теледом соглашается работать...
не только :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

blogpartner

Кто еще и какая скорость?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цена сильно отлична?

wmanager

Ничем не отличается от Теледома вообще,те же 200 руб и та же скорость 512, и та же оговорка №4.

ВДВ

Цитата: wmanager от января 29, 2012, 19:06:16
Ничем не отличается от Теледома вообще,те же 200 руб и та же скорость 512, и та же оговорка №4.
Отличается ровно в 2 раза - Telekom 1 Mbps, скорость   до 1024 / до 1024 за 200руб. в месяц
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.

wmanager

ВДВ, а Telekom в Лобне есть и все ли районы обслуживает?

Bacek

Цитата: wmanager от января 29, 2012, 22:55:12
ВДВ, а Telekom в Лобне есть и все ли районы обслуживает?
Есть, все обслуживается

samaa

Телеком это такая же лажа как и теледом!
Многослов и качество - отстой!
Сидели мы на нем и толку нет!

ВДВ

Цитата: samaa от января 30, 2012, 02:23:43

Сидели мы на нем и толку нет!
Ну что же, встали, да ушли, если неустраивает ;)
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.

Igor-Lap

Опять ваш теледом валился на 2 дня на масленицу.
Друган мой у меня дома со своим ноутом зависал эти выходные так как его чудный пров (Теледом) почемута день не работал а потом лагал каждые 5 минут.
Что так все и не наладили свою работу?
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Йожык

чо за фигня с переименованием? был теледом, стал телеком.

ТотСамый

Качество связи стало отвратительное, раньше проблем не было, поэтому и уходить не хотел, несмотря на привлекательные предложения конкурентов. А сейчас отваливается часто и скорость в часы пик никакая. Причем проблема началась не так давно, кажись, в начале зимы. Если так дальше дела пойдут, придется сваливать, благо в квартире есть еще и Кверти , есть с чем сравнивать.

RazZar

Цитата: ТотСамый от марта 08, 2012, 11:24:07
Качество связи стало отвратительное, раньше проблем не было, поэтому и уходить не хотел, несмотря на привлекательные предложения конкурентов. А сейчас отваливается часто и скорость в часы пик никакая. Причем проблема началась не так давно, кажись, в начале зимы. Если так дальше дела пойдут, придется сваливать, благо в квартире есть еще и Кверти , есть с чем сравнивать.

Косяки с скоростью стали постоянными, может нам прояснят, что предпринимается для решения данной проблемы? Ответов от Василия на форуме Теледома не стоит ожидать видимо.