ТЕЛЕДОМ

Автор Bitldus, января 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Scaryman

Вы бы часовой пояс указали или новости какие выложили, за сутки можно
было бы уже запасной вариант найти , день города а лобненский сайт не работает.
Вот такие пироги

avitus

Часовой пояс - это уже слишком. Зачем? Теледому на абонентов по-просту начхать. Телефоны офиса не отвечают, телефон администратора сегмента Киово - тоже. Отписались какой-то отпиской про акадо и типа нормально. А как на наличие запасного канала? Пусть менее толстого, но хоть для чтения почты? Ответ прост, теледом - несерьезный провайдер, в Москве его уже давно бы сожрали конкуренты или народ бы разбежался от них к другим. Здесь - монополия, мне в Киово не к кому больше подключаться, кроме Энфорты (бывший Арт-Коммьюникейшн) - денег много очень - около 2 тыс за 512 анлим. Пришлось к Теледому. Обрывы периодические, причем в основном в выходные, когда я дома и инет очень нужен.
Короче, Теледом - никудышный провайдер и ничего не изменится, пока у них не изменится отношение к абонентам.
Если собираешься сделать какую-нибудь глупость, то даже семь раз отмерив - всё равно отрежешь вкось.

Scaryman

Плевать им потому что знают, что тут альтернативы нет никакой, поэтому на Киово и Керамзавод им плевать, особо некуда бежать, думаю как, появятся конкуренты они зашевелятся, и для оставшихся 3-5 абонентам рай устроят, но это увидят наши внуки думаю.
Вот такие пироги

avitus

Да, в нашей жизни рая не будет:) либо не в Лобне...
Если собираешься сделать какую-нибудь глупость, то даже семь раз отмерив - всё равно отрежешь вкось.

Scaryman

Так, форум это конечно хорошо, но хотелось бы уже и в интернете посидеть, администрация где вы? Когда уже наступит 8 часов то 11 сентября год уж писать не буду, надеюсь что года этого. Я понимаю что звонить куда либо нет смысла, тех поддержка не ваш конек, но ждать то сколько?
Вот такие пироги

avitus

Не стоит их беспокоить. Они занимаются аварией на Акадо-комкор. Им некогда отвечать на наши глупые вопросы.

Bacek

Scaryman

Ссылка это все хорошо, только у меня нет почти на лобнеру, зарегистрироваться не могу, поэтому будьте так любезны не слать меня, а написать конкретно, где интернет и когда будет?
Вот такие пироги

Scaryman

ура товарищи, ровно сутки прошли, и дали интернет, спасибо всем то учавствовал, "Теледом" супер
Вот такие пироги

Bacek

lenokevm

Сутки не могли восстановить работу.... пора давно уже обзавестись резервными каналами... телефон как обычно не отвечает, не дозвонится.... была в офисе, людей никого, можно было бы и трубочку взять... это была последняя капля, подала заявку на подключение другому провайдеру... столько лет работают, а так и не научились ценить своих пользователей... очень печально..

Botanik

Цитата: Scaryman от сентября 11, 2011, 14:13:24
Плевать им потому что знают, что тут альтернативы нет никакой, поэтому на Киово и Керамзавод им плевать, особо некуда бежать, думаю как, появятся конкуренты они зашевелятся, и для оставшихся 3-5 абонентам рай устроят, но это увидят наши внуки думаю.

Вы ошибаетесь.

shaadii

У меня 2 дня интернет не работал, только вчера вечером заработал и то со скоростью 9КБ/s как это понимать???  >:D >:D

nata222

По ходу Теледом отключал разные районы по разным датам.У нас на Поляне не было инета с 8с обеда  по 9 до вечера -сутки тоже.И естественно никакого Администратора по сегменту в помине нет(автоответчик) ,ни тех поддержки.Хоть бы посадили уже давно 1 оператора на эту должность! >:DНу на самом деле очень это напрягает.Да и вообще из-за этого можно сколько денег потерять,если например на дому работаешь и профукаешь заказ какой-то.А им по фиг!И никакого поощрения для нас в виде бесплатного дня интернета, к примеру,как делают другие.Очень обидно за такой лажовый инет и оплата не малая и без поддержки.Уже ищу другого провайдера!Думаю о Кверти.Пусть подумают,когда все начнут отказываться от них. :P
И даже что смешно,что оплата через карточку до сих пор происходит :o,как  в древние времена.А автоматов мало и то у нас не работают в районе часто.
И скорость  обещанная фигня полная!

jenya211

Техническая поддержка пользователей Теледома по номерам телефона +7 (495) 577-64-45, +7 (495) 504-48-68,
работает с 09.00 до 22.00 в будни, с 10.00-22.00 в выходные.
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))