ТЕЛЕДОМ

Автор Bitldus, января 10, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

RazZar

Господа Теледомовцы, когда начнете переводить на оптику частный сектор Луговая? Прокол уже можно сделать, уже весна!

Antonka

Будет-ли Теледом продолжать свою работу в с/х Останкино?

garret

Экспериментально или пробно, но сейчас я вижу удвоение скорости за прежнюю цену. На офсайте изменений не увидел, но неплохо :s30:

RazZar

Цитата: garret от апреля 30, 2010, 01:37:25
Экспериментально или пробно, но сейчас я вижу удвоение скорости за прежнюю цену. На офсайте изменений не увидел, но неплохо :s30:

Замечал, думал глюк, чем замеряете?

garret

Цитата: RazZar от мая 02, 2010, 00:04:33
Замечал, думал глюк, чем замеряете?
... скорость удвоенная и сейчас тоже. Замер простой - показания "качалки"

RazZar

У меня выше, но не в 2 раза (((

garret

Ну, если раньше "качалка" (по веб интерфейсу "трансмишен гуи" на сетевом плеере, качая файл в 61.52Гб) показывала у меня скорость в 100-120 кБ/c, то сейчас 230кБ/с. это я прямо сейчас вижу у себя.

64AMD

Ни на байт не повысилась. Мкрн. Южный.

sergio_23

Так они с 1 сентября прошлого года повысили скорость в 2 раза без увеличения аб платы.
И на сайте есть инфа.
"С 01 Сентября 2009 года скорость на всех безлимитных и экономных тарифных планах увеличена в 2 раза!!!"
Скорость реально стала выше в 2 раза. Подтверждаю.
Живу на Луговой в Научном городке.

kornet

Депо. Повысилась в 2 раза. Большой Респект Теледому  :s30:

RazZar

Цитата: sergio_23 от мая 05, 2010, 17:18:36
Так они с 1 сентября прошлого года повысили скорость в 2 раза без увеличения аб платы.
И на сайте есть инфа.
"С 01 Сентября 2009 года скорость на всех безлимитных и экономных тарифных планах увеличена в 2 раза!!!"
Скорость реально стала выше в 2 раза. Подтверждаю.
Живу на Луговой в Научном городке.

Вы бы еще более давние повышения вспомнили. Все говорят про повышение, которое тестируется все как пару недель назад.

Маринада

Подскажите,у кого теледом,игры на PSP можете качать?Мне пишет,что стр.пуста.... :'( :'(

Матроскин

Цитата: Маринада от мая 06, 2010, 01:45:51
Подскажите,у кого теледом,игры на PSP можете качать?Мне пишет,что стр.пуста.... :'( :'(

;D

П.С, просто нет слов
Покидайте прикольных денег мне на карту

kornet

Цитата: Матроскин от мая 06, 2010, 09:15:13
Цитата: Маринада от мая 06, 2010, 01:45:51

;D

П.С, просто нет слов

Прекрати. Она просто девочка. Лучше объясни ей. Может она вкусный борщ готовит, а интернет это не ее конек.

Матроскин

объясняю. Теледом тут не виноват. Просто забудьте про именно тот сайт на котором пишут что страница пуста и найдите другой. Я уже отвечал вам в вашей теме, что лучше искать на торент сайтах.
Что такое торенты вы найдёте на этом форуме
Покидайте прикольных денег мне на карту