Для тех, кто не доволен работой ЛИСа, предлагаю высказать свои претензии и пожелания в данной теме!!!
Просто уже наболело! Надоело ждать у моря погоды! Кормят завтраками типа:"Через 1-2 недели поменяем оборудование и и-нет будет просто летать!" Это уже продолжаецца 3й месяц!
Вообще, предлагаю все, кто не доволен работой ЛИСа, собрацца и написать коллективную жалобу и всм вместе съездить с ней в офис!!!
А почему просто не пользоваться провайдером который не нравится...........
Вы граждане платите деньги как мне представляется, так не платите если вас не устраивает то, что вам за эти деньги представляют!
Например на Поляне, кроме ЛИСа нихто анлима не предоставляет!
Адмирал, тут только посоветовать могу потерпеть.............
удалённый микрорайон разделённый лесным массивом и производственной зоной.............
оптика будет, но не сегодня..............
вы представитель какого-либо оператора связи? вы компетентны делать такие заявления или вы просто так тут бухтите?
конечно не сегодня и не завтра и даже не полсе завтра.... хоть от лесного массива м-у Лобней и Кр. полянофй не осталось и следа, а в производственной зоне... есть интернет, но скорее всего радиоанал....
но попрежнему все обещают только... да обещают.....
А вы разбейте палатки у офиса ЛИСа.................
помните про шахтёров? Которые не хотели работать, отказывались спускаться в шахты, но считали что им должны все.............
У вас есть вариант когда вам не надо будет ждать, купите тарелку и установите свой интернет...........
лучше всего тарелки брать как я уже сказал в Ащане, там пассуда лучше!