Автор Тема: Лобненские знаменитости или Чем славна лобненская земля?  (Прочитано 11360 раз)

mirk

• Гость
ааа, точно, видел! как-то еду в Москву - он около моста танцует. Возвращаюсь через 8 часов - стоит на том же месте и танцует! А еще он нам чуть под машину не прыгнул около рынка.
А он бабло там сшибает. Сам видел у девчонки просил денег.

Оффлайн Homo_erectus

• Бывалый
  • Правдоруб форума!!!
Я просто скажу главная знаменитость нашего города, это тот чудик который ходит по городу и пляшет под верку сердючку!!! Зовут его все просто Dj Колян! Он полюбому прославиться... ;D
ну таких знаменитостей у на полно!!! ;D А спортсмен на Ленина 19, в любую погду,  топлес по железкам стучит :D
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

Оффлайн Jany

• Старшой
Я просто скажу главная знаменитость нашего города, это тот чудик который ходит по городу и пляшет под верку сердючку!!! Зовут его все просто Dj Колян! Он полюбому прославиться... ;D
ну таких знаменитостей у на полно!!! ;D А спортсмен на Ленина 19, в любую погду,  топлес по железкам стучит :D
Дааа этот чел рулит!!!!Иногда даже страшно пройти мимо!  :D  Респект ему и уважуха!!!

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
О, вспомнила! Мужик по утрам ходил с той стороны по ж/д мосту всегда при любой погоде в майке-тельняжке. В ту зиму, в жуткие морозы...мы все закутанные....а он - в тельняжке!!!! Идет и улыбается - как издевается!
Мне нравится жить...

Оффлайн Jany

• Старшой
О, вспомнила! Мужик по утрам ходил с той стороны по ж/д мосту всегда при любой погоде в майке-тельняжке. В ту зиму, в жуткие морозы...мы все закутанные....а он - в тельняжке!!!! Идет и улыбается - как издевается!
Я кажись тоже его видела. Помню зима, мороз, остановка  21 автобуса в Шереметьево. Стою трясусь, поворачивую голову, ба!! мужик в тельняжке!! улыбается!!  ;D я так и села!!!

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
Гурьев Андрей Григорьевич, родился в Лобне, сенатор (как сейчас, не скажу) от Мурманской области, миллионер, входил в преступную группировку Ходорковского-Лебедева

Габджулхатов Рамиль Габдулхатович.  Место жительства: может проживать: Мытищинский район, г.Лобня, Чайковского ул.дом **, кв. ** Оперативная категория: авторитет преступного мира.

Рысакова Галина Васильевна
Директор департамента по организационному развитию и управлению персоналом ОАО «Ростелеком»

МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ МИШУСТИН
Родился 3 марта 1966 года в г.Лобня Московской области. 22 марта 2004 года был назначен руководителем Федерального агентства кадастра объектов недвижимости в составе Минэкономики и развития.

Александр Егоров
Поэт и переводчик. годы жизни: 1956-1993 г. Родился в г.Лобня Московской области. Погиб, замерзнув в подмосковной электричке.

герои, живущие в Лобне смотрите тут

Волков Геннадий Александрович
кандидат юридических наук, доцент . Родился 14 марта 1964 года в г. Лобня Московской области. Работает на юридическом факультете МГУ с 1993 года. Лекционные курсы: "Земельное право". Является членом диссертационного совета юридического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова по защите кандидатских диссертаций.

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
мелочь пузатая. Я ж про публичных людей федерального масштаба грил, а не про... прости Господи...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог

Так значит я с вами в одном автобусе езжу, во дела! И не разу кофейку не попили, на конечной! =))
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
мелочь пузатая. Я ж про публичных людей федерального масштаба грил, а не про... прости Господи...

А меня напугал! Мало ли кого написать может!
=))))))))))))))
реклама удалена

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Кста, почему под Верку? Сам слышал, аль рассказал кто? Да, есть такой тип. Сегодня в 7 утра плясал в одной рубашке. А я мимо проходил в зимнем бушлате. ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Mr.Proper

• Бывалый
  • KILL ALL HUMANS

Тельняшка и коричневые брюки?Усатый такой?Если он, то уж лет семь я его в этом прикиде и наблюдаю и в жару, и в любой холод :)
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Оффлайн Mr.Proper

• Бывалый
  • KILL ALL HUMANS
Ещё помнится у небезызвестного вратаря Филимонова из Лобни жена.Он тут часто в свое время бывал, а кто-то из моих знакомых рассказывал, что столкнулся с ним в нашей поликлиннике
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
А недавно в газете "Антенна" была про нее статья в рубрике где дачи знаменитостей показывают с планами и фотками! Так вот, она, дача у нее на Круглом, и Вовк действительно и словом не обмолвилась что она местная! Зато с Сашей Невским и его сыном снялась там на фото, типо это ее двоюр. брат и соотв-но племянник! Вранье все!
Про такое фото не слышал. А вот на день рождения Невского Вовк прибывает довольно регулярно - это факт. Самому доводилось участвовать в таком праздненстве. ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
обращение
  Здравствуйте уважаемя школа.
Меня зовут Козловская Ольга. Я приехала из г.Минска, в данный момент проживаю в г. Лобня. Я хочу обратиться с некоторым проедложением и вопросом одновременно. Дело в том, что я имею спектр способностей и могу видеть процессы проходящие в глубине материи на уровне молекул (нейронов, протонов и пр.) процесс движения и взаимодействия планет и пр, отличать частоты и
сигналы различной силы, частоты и степени воздействия. имею способность к видениям того, что в ваших условиях возможно доказать лишь с помощью аппаратуры, не видимое для обычного человеческого взгляда, но реально существующее. Подтверждение своих видений я часто нахожу в статьях но метофизике и космодинамике Российских и зарубежных ученых и по фотоснимкам.
Я хочу предлежить Вам возможность более широкого и разностороннего изучения космических и земельных процессов развития всего живого, выходящего далеко за рамки привычного для науки мышления.  А вопрос мой заключается в том, что другого применения для себя на земле я не нахожу, мне 30 лет, но я по прежнему не вижу ничего более интересного для себя. Психология всеобщего взаимоотношения, вещие сны и многое другое
далеко не единственное в моем личном опыте. Более того я бы хотела, чтобы способности имеющиеся у меня могли быть полезны как в изучении их, так и в применении на практике в Вашей работе.

Искренне надеюсь на сотрудничество и жду ответа.
моб: 8 (909) 662 95 67 Ольга
olg-fund@yandex.ru
   конкурент Лёвы

человек, спасший Кремль

ДАВЫДОВ ЗАВРЯТ КАЮМОВИЧ, 1945 г.р. (48 лет).  Образование среднее. Работал прорабом в воинской части. Убит 3 октября 1993 года у телецентра <Останкино>. Огнестрельные пулевые ранения груди и живота. Проживал постоянно в г. Лобня Московской области. Остались вдова и сироты: дочери 1971 и 1980 гг.р.

в ИВС  Лобненского ОВД непродолжительное время содержались: Арнольд Спиваковский, Владимир Квачко
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

vvvlove

• Гость
мне кажется - человек, спасший кремль - вот он истинный герой!!!