не, не пойду в ваш клуб, не хочу быть этим самым, голым энтузиазмом
Цитата: Шагаль от Ноября 27, 2006, 15:03:48А каковы результаты ? Кто-нить уже нашел друг друга в вашем клубе холостяков ? Что то я сомневаюсь, что в нашем клубе между форумчанами создадутся пары, уж больно нерешительные у нас товарищи, стеснительные :D
А каковы результаты ? Кто-нить уже нашел друг друга в вашем клубе холостяков ?
Не будь так категорична ! Катюша ! Всё будет хорошо !
Что то я сомневаюсь, что в нашем клубе между форумчанами создадутся пары, уж больно нерешительные у нас товарищи, стеснительные :D
Цитата: Katerina от Ноября 27, 2006, 17:57:22Что то я сомневаюсь, что в нашем клубе между форумчанами создадутся пары, уж больно нерешительные у нас товарищи, стеснительные :DНу вот кто то должен быть решительным.
Ты на меня намекаешь? Вот вчера я была решительна, да только мальчики нерешительны, разбежались по кустам, да еще и с детским шампанским
Цитата: Sanya33 от Ноября 27, 2006, 22:05:24Цитата: Katerina от Ноября 27, 2006, 17:57:22Что то я сомневаюсь, что в нашем клубе между форумчанами создадутся пары, уж больно нерешительные у нас товарищи, стеснительные :DНу вот кто то должен быть решительным.Ты на меня намекаешь? Вот вчера я была решительна, да только мальчики нерешительны, разбежались по кустам, да еще и с детским шампанским
Цитата: Katerina от Ноября 27, 2006, 22:12:14Ты на меня намекаешь? Вот вчера я была решительна, да только мальчики нерешительны, разбежались по кустам, да еще и с детским шампанским А чего вчера было?! Непонял?
[С полудетским
Ну вот все самое интересное пропустил... :'(
Цитата: Katerina от Ноября 27, 2006, 22:16:24Ну вот все самое интересное пропустил... :'(Так никто не информировал! А то чё?!
"Это было вчера..."
Цитата: Гарик от Ноября 27, 2006, 22:14:34[С полудетским Вкусное было? А?
И всё таки по теме плиииззз... уважаемые холостяки ! :Моё предложение более разумное, чем вторая неделя... случайно решили... а если подумать, то третья то более логично !