Вторая субота мсяца. Я не изменю своим принципам.
Тока Я попрошу Визуса отсеять неклубных людей !Надеюсь он отнесётся к этому с пониманием !
И это правильно! Тока 10 дён помоему маловато!
Пока первый год мы встречаемся !
Цитата: lonelywind от Ноября 27, 2006, 01:03:39Пока первый год мы встречаемся ! А каковы результаты ? Кто-нить уже нашел друг друга в вашем клубе холостяков ?
Цитата: Шагаль от Ноября 27, 2006, 15:03:48Цитата: lonelywind от Ноября 27, 2006, 01:03:39Пока первый год мы встречаемся ! А каковы результаты ? Кто-нить уже нашел друг друга в вашем клубе холостяков ? ОтчетВ Клубе сейчас 31 человек.Клубу 3 месяца !Проведены 2 встречи ! Пока до серьёзных отношений ни у кого не дошло !За это время вышли из Клуба 3 человека !Видно всё равно благотворно влияем !
Ну, это Вы думаете, что не дошло, быть может, что у этих трёх, которые вышли, как раз то всё и дошло
Цитата: Шагаль от Ноября 27, 2006, 15:28:20Ну, это Вы думаете, что не дошло, быть может, что у этих трёх, которые вышли, как раз то всё и дошлоЯ как Председатель - просто обязян это знать ! Нет ! Пары нашли ВНЕ Клуба ! :'(
А какого это - быть Председателем? Есть много привелегий, всё лучшее руководству ? :D
Цитата: Шагаль от Ноября 27, 2006, 15:58:20А какого это - быть Председателем? Есть много привелегий, всё лучшее руководству ? :DВ основном обязанностей ! Привилегий? Ну не знаю что и сказать то..."Работаем на голом энтузиазме !"
А каковы результаты ? Кто-нить уже нашел друг друга в вашем клубе холостяков ?