Автор Тема: Убийство врага №1 Путина  (Прочитано 2797 раз)

Feodal

• Гость
Убийство врага №1 Путина
« : Ноября 25, 2006, 22:06:42 »
В сфере последних политических убийств, выкладываю линк на одну из книг убитого Александра Литвиненко "ФСБ взрывает Россию"

http://www.klementina.ru/FSB.zip

"врага №1" цитата из ньюсов, так что к сторонникам Путина - это не ко мне

wizus

• Гость
Re: Убийство врага №1 Путина
« Ответ #1 : Ноября 25, 2006, 22:13:27 »
прочел недавно эту книжку. думал...

UKA

• Гость
« Ответ #2 : Ноября 27, 2006, 14:25:04 »
В сфере последних политических убийств, выкладываю линк на одну из книг убитого Александра Литвиненко "ФСБ взрывает Россию"

http://www.klementina.ru/FSB.zip

"врага №1" цитата из ньюсов, так что к сторонникам Путина - это не ко мне

а чего там такого интерестного ? И так всем давно все известно. И что 90% силовиков - оборотни в погонах. Что с того ? Быдлу как скажут, так и проголосует в 2008.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #3 : Ноября 27, 2006, 15:05:02 »
в том то и дело, что у нас убивают за то, "что всем и так давно известно".
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн serjik

• Новичок
  • *
  • Ведь если звёзды зажигают - это кому-нибудь нужно?
« Ответ #4 : Ноября 27, 2006, 15:18:35 »
Правильно, UKA, я с тобой полностью согласен. Народ у нас - быдло, и, похоже, с этим ничего не поделаешь. Знаете, что меня больше всего поразило? Во время телемоста с Путиным один мужик из какого-то сибирского села задал такой вопрос : "Владимир Владимирович, что же с нами будет после 2008 года?" В этом вся суть русского народа. Ему нужен царь-батюшка, который за него будет всё решать. В собственные силы веры никакой. Пусть у быдла будет тёплый сарай, еда и питьё. А то, что рядом кого-то режут - на это наплевать. А не будем особо высовываться - нас оставят в покое. И зачем нам какая-то демократия?! А то, что за убийствами Литвиненко и Политковской стоят наши власти, у меня нет никакого сомнения.

wizus

• Гость
« Ответ #5 : Ноября 27, 2006, 15:33:33 »
Народ у нас - быдло, и, похоже, с этим ничего не поделаешь.

тогда, я так понимаю, ты и сам признаешь себя быдлом? ты ведь из того же теста, не правда ли? ну как, уже понравилось быть быдлом? или еще не проникся?

В этом вся суть русского народа. Ему нужен царь-батюшка, который за него будет всё решать.

верно, росси царь нужен. но именно российскому народу, а не каждому из нас отдельно взятому. отдельно каждый из нас очень даже хорошо соображает, умеет выкручиватся, решать проблему самостоятельно. посмотри на запад - там одни жалобщики. чуть что - судится идут, права качают. правильно - не умеешь решить пороблему сам - иди и пожалуйся тому, кто ее может решать за тебя. вот это - самое настоещее быдло. языком молоть - не рогом шевелить.

Оффлайн serjik

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : Ноября 27, 2006, 15:55:32 »
Суд - это институт высоко-организованного цивилизованного общества. И обращаться в суд - одно из правил цивилизованного общества, необходимое для его нормального функционирования. А мы, конечно, проблемы все сами решаем - морды друг другу бьём. А потом жалуемся, но не в суд, а самим себе, как у нас плохо и опасно жить! Вот это жизнь Настоящего Человека! Какие там суды!

wizus

• Гость
« Ответ #7 : Ноября 27, 2006, 16:00:28 »
обращаться в суд - одно из правил цивилизованного общества

мысли шире. построение цивилизованого общества ведет в лучшем случае к стагнации его развития либо к его упадку и гибели. чем медленнее развивается цивилизация тем больше она просуществует. заметь, "без суда" запад уже не может. там все основано на том, что можно судится. рука руку моет. вся цивилизация - один большой суд. а с другой стороны - законы выбирают ограниченым кругом верхушки. таким образом правящая верхушка есть и там и тут. и законы она принимает и там и тут. но там быдло по этим законам идет вслед за законом, а у нас - предъявив мозолистый полусогнутый в локте знак, мы идем другим путем. так кто из нас - быдло после этого?

UKA

• Гость
« Ответ #8 : Ноября 27, 2006, 16:12:00 »
обращаться в суд - одно из правил цивилизованного общества

мысли шире. построение цивилизованого общества ведет в лучшем случае к стагнации его развития либо к его упадку и гибели. чем медленнее развивается цивилизация тем больше она просуществует. заметь, "без суда" запад уже не может. там все основано на том, что можно судится. рука руку моет. вся цивилизация - один большой суд. а с другой стороны - законы выбирают ограниченым кругом верхушки. таким образом правящая верхушка есть и там и тут. и законы она принимает и там и тут. но там быдло по этим законам идет вслед за законом, а у нас - предъявив мозолистый полусогнутый в локте знак, мы идем другим путем. так кто из нас - быдло после этого?

мы идем другим путем  ;D ;D Куда ? Пытаетесь догнать поезд, идущий под откос ? Гы-гы...  Загнивающий Запад  ;D Благоухающая Россия  ;D.

Быдло - весь российский народ. 99% населения территории с географическим названием россия >:(

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #9 : Ноября 27, 2006, 16:13:31 »
Самокритика это хорошо..только если ораторы не относят себя к 1% не быдла.

UKA

• Гость
« Ответ #10 : Ноября 27, 2006, 16:16:53 »
Самокритика это хорошо..только если ораторы не относят себя к 1% не быдла.

отчего же...   Я - быдло, но понимающее что происходит  ;D

Оффлайн serjik

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : Ноября 27, 2006, 16:23:18 »
Гибель это тоже в некотором роде развитие. Римская цивилизация погибла, и дала рождение новому миру. Ни одна цивилизация не вечна. И, нравится вам это или нет, России уготована та же участь. Так что, если уж в обоих случаях, как вы говорите, народ - это быдло, то из двух вариантов развития я выбираю не тот, при котором быдло "предъявив мозолистый полусогнутый в локте знак" идёт другим путём, а тот, при котором ""быдло" по этим законам идет вслед за законом".

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #12 : Ноября 27, 2006, 16:24:21 »
Кухонная философия какая-то получается. Зачем так высоко забираться? Кто-нибудь из выразивших свое мнение здесь хоть раз пробовал отстоять свои права через суд? Доказал продавцу, что последний неправ? Отстоял свое мнение, не прибегая к физической силе? Начинать нужно с малого: с собственного окружения...

По сути топика. Подогревать интерес к чужой PR-компании я бы не стал. Вам лично симпатичен хоть один фигурант этого дела? Мне нет. Г-н Еленин - великий мастер на такого рода пакости. К тому же, мы стали о нем забывать.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

UKA

• Гость
« Ответ #13 : Ноября 27, 2006, 16:26:36 »
Кухонная философия какая-то получается. Зачем так высоко забираться? Кто-нибудь из выразивших свое мнение здесь хоть раз пробовал отстоять свои права через суд? Доказал продавцу, что последний неправ? Отстоял свое мнение, не прибегая к физической силе? Начинать нужно с малого: с собственного окружения...

По сути топика. Подогревать интерес к чужой PR-компании я бы не стал. Вам лично симпатичен хоть один фигурант этого дела? Мне нет. Г-н Еленин - великий мастер на такого рода пакости. К тому же, мы стали о нем забывать.

гы-гы, пример Ходора, критиковавшего правительство никому ничего не показал ?
  В суд ? А судьи кто ?  ;D ;D ;D

wizus

• Гость
« Ответ #14 : Ноября 27, 2006, 16:28:01 »
Доказал продавцу, что последний неправ? Отстоял свое мнение, не прибегая к физической силе?

именно потому философия собственной модели поведения и сводится к построению такой системы жизнеобеспечения и функционирования при которой и суд не нужен (кроме крайних случаев) и физическая сила (так же, кроме крайних случаев). это не сложно, если отдавать себе постоянно отчет в целях и проделываемой для их достижения работе.