Любите ли вы французский поцелуй?

Автор Lagidna, ноября 25, 2006, 21:04:08

« назад - далее »

Lagidna

Нравится ли Вам французский поцелуй?

Katerina

Uridian

Мне нравится название. А что это такое? Это не "испанский галстук"?

Katerina

Lagidna

Французский поцелуй подразумевает контакт языков, и, как и при приеме пищи, здесь по большому счету не может быть что-то правильно, а что-то неправильно. Иногда работают оба языка, иногда - только один. Бывает, что начинает парень, но бывает, что и девушка. Существует бесконечное множество вариантов, самый простой из которых - просто открыть рот во время поцелуя и ждать, что произойдет дальше.

Lagidna

Французский поцелуй подразумевает контакт языков, и, как и при приеме пищи, здесь по большому счету не может быть что-то правильно, а что-то неправильно. Иногда работают оба языка, иногда - только один. Бывает, что начинает парень, но бывает, что и девушка. Существует бесконечное множество вариантов, самый простой из которых - просто открыть рот во время поцелуя и ждать, что произойдет дальше.

Stella

ivarra

Цитата: Lagidna от ноября 25, 2006, 21:10:59
А что есть какие то другие способы? ;)Кто знает, просвятите! ::)
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Katerina

Stella

Да..эскимосский поцелуй - это сильно:)) :-*

OyshenTroy

........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

AVG

Цитата: Lagidna от ноября 25, 2006, 21:04:08
Нравится ли Вам французский поцелуй?

А для каких целей интересуемся?
реклама удалена

Liliya

Мне нравится жить...