Так, КАТРИН)) Тему увела в другое русло..мужичков запугала))) Што за дела?))) :sm60: :sm44:
по темеНи отношусь никак !У нас 5,8,9, рабочие дни ! Если выбью себе отпуск (долгожданный) тады смогу сказать ! ЁЁОООХХХОООО ! ГУЛЯЕМ ! ОТДЫХАЕМ !" :sm18:
Так, никуда не уводила, про детское шампанское - это разве не про новый год? Так это разве мужуки-разбежались по кустам....
Цитата: Katerina от Ноября 26, 2006, 22:44:01Так, никуда не уводила, про детское шампанское - это разве не про новый год? Так это разве мужуки-разбежались по кустам....Видимо от детского шампанского?)) :sm103:
А мне не нравится.Хотя, тут каждому свое... кто как проводит эти дни...А так... правильно подметили выше - надоедает это безделье между холодильником и диваном
Цитата: asha от Ноября 27, 2006, 11:34:53Цитата: TGS от Ноября 27, 2006, 09:55:35А мне не нравится.Хотя, тут каждому свое... кто как проводит эти дни...А так... правильно подметили выше - надоедает это безделье между холодильником и диваном ну не обязательно же бездельничать?а отпуск тебе нравится?Ну так отпуск летом) Лето, солнце, пляж...)))
Цитата: TGS от Ноября 27, 2006, 09:55:35А мне не нравится.Хотя, тут каждому свое... кто как проводит эти дни...А так... правильно подметили выше - надоедает это безделье между холодильником и диваном ну не обязательно же бездельничать?а отпуск тебе нравится?
а зимой: снег, солнце, коньки