Роддом в Лобне?!

Автор Sweet_strawberry, ноября 24, 2006, 14:48:25

« назад - далее »

Katerina

Цитата: Lenna от ноября 25, 2006, 11:37:05
Либо женатые папы, либо холостые, но которые не хотят жениться на маме по разным причинам, но от ребенка не отказываются.
Ой, Lenna, боюсь, что я сейчас эту тему начну развивать... а так не хочется, если честно себе настроение портить  в субботу

Lenna

Катюш, ты права, давай не будем о грустном....

Katerina

Цитата: Lenna от ноября 25, 2006, 11:48:43
Катюш, ты права, давай не будем о грустном....
Давай не будем ;)

Stella

Мне кажется, рожать ребенка "для себя" не стоит приятной во всех отношениях женщине в самом расцвете сил! Все еще будет. И пессимистический настрой в данном случае никак не поможет.
А папа для ребенка и муж для себя, все же лучше в одном лице. Есть такие. И не надо никого искать, сами найдутся!!!

Katerina

Цитата: Stella от ноября 25, 2006, 11:49:52
Мне кажется, рожать ребенка "для себя" не стоит приятной во всех отношениях женщине в самом расцвете сил! Все еще будет. И пессимистический настрой в данном случае никак не поможет.
А папа для ребенка и муж для себя, все же лучше в одном лице. Есть такие. И не надо никого искать, сами найдутся!!!
Спасибо, Жень, за добрые слова. Я и не ищу никого, прошла та пора... поиска

Stella

Цитата: Katerina от ноября 25, 2006, 11:53:10
Я и не ищу никого, прошла та пора... поиска
Вот и не ищи. По себе знаю, когда нацелен и ищешь, всякое д..мо попадается)) А когда ничего не надо, БАЦ и прынц на белом коне:))) Всему свое время!!!

Katerina

Цитата: Stella от ноября 25, 2006, 11:55:33
Цитата: Katerina от ноября 25, 2006, 11:53:10
Я и не ищу никого, прошла та пора... поиска
Вот и не ищи. По себе знаю, когда нацелен и ищешь, всякое д..мо попадается)) А когда ничего не надо, БАЦ и прынц на белом коне:))) Всему свое время!!!

Про прынца уже была такая история на форуме :o

Rom4

Прикольненько тема переросла ... с кАда роддом будет ... в поиски принЦев на каком-то кОнике ;) ... хе  ;D
Расширь мозги люби грибы

Katerina

Цитата: Rom4 от ноября 25, 2006, 12:04:34
Прикольненько тема переросла ... с кАда роддом будет ... в поиски принЦев на каком-то кОнике ;) ... хе  ;D
А у нас так большинство тем перерастает, особенно в курилке))

Rom4

бАлтушки  ;) ... мне тема роддома тоже близка ... можно сказать приперло...  ;)
Расширь мозги люби грибы

Katerina

Цитата: Rom4 от ноября 25, 2006, 12:08:41
бАлтушки  ;) ... мне тема роддома тоже близка ... можно сказать приперло...  ;)

В Долгопу поедешь, вот и все.

Rom4

Повезу скоре ... ))) ... в Долгопу ??? не думаю ... надо что нить в Москве приличное найти ... мда ... задачка ..  ::)
Расширь мозги люби грибы

ivarra

Цитата: Rom4 от ноября 25, 2006, 12:21:46
Повезу скоре ... ))) ... в Долгопу ??? не думаю ... надо что нить в Москве приличное найти ... мда ... задачка ..  ::)
Да при наличии некоторого количества денег задача эта сильно упрощается...Любителям экстрима можно посоветовать вызвать Скорую в районе нахождения желаемого роддома.
Мир дому - где собак и лошадей любят....

Rom4

экстрим ... тут не стоит устраивать ... момент ответственный
Расширь мозги люби грибы

Katerina

Цитата: Stella от ноября 25, 2006, 11:49:52
приятной во всех отношениях женщине в самом расцвете сил!

Вот только не пойму чего мужчинам еще надо? Чего то может им не хватает?