Роддом в Лобне?!

Автор Sweet_strawberry, ноября 24, 2006, 14:48:25

« назад - далее »

Katerina

Цитата: wizus от ноября 24, 2006, 16:16:47
точно! назло баму, днепрогэсу и беломорканалу! :)

Родить то рожу, а вот воспитывать не хочется одной, семью хочу, папу для ребенка, мужа для себя ;D

Anechka

Цитата: Katerina от ноября 24, 2006, 16:21:33
семью хочу, папу для ребенка, мужа для себя ;D

Хотеть не вредно, все хотят и папу, и мужа..... :sm44:

Katerina

Цитата: Anechka от ноября 24, 2006, 16:31:56
Вот и сижу, хочу дальше)))

Anechka

Цитата: Katerina от ноября 24, 2006, 16:34:15
Цитата: Anechka от ноября 24, 2006, 16:31:56
Вот и сижу, хочу дальше)))

А я вот тоже сижу и хочу, и второго ребенка хочу... ;D

Katerina

Цитата: Anechka от ноября 24, 2006, 16:39:54
А я вот тоже сижу и хочу, и второго ребенка хочу... ;D

Лозунг "Даешь хотение" ;D

Anechka

И собрались здесь все Великие хочухи ;D

люка

.А я вот тоже сижу и хочу, и второго ребенка хочу... ;D
                                                                                                                                           А что мешает?Отсутствие роддома?

ivarra

Мне кажется, если и построят роддом в Лобне...будет он не на высшем уровне. Как везде врачи никакие, условия тоже....Сделали бы один на район, но большой и нормальный. Я в Долгопе рожала, ничего вроде, нормально.Давно правда это было...
Мир дому - где собак и лошадей любят....

AVG

Цитата: Katerina от ноября 24, 2006, 16:21:33
Цитата: wizus от ноября 24, 2006, 16:16:47
точно! назло баму, днепрогэсу и беломорканалу! :)

Родить то рожу, а вот воспитывать не хочется одной, семью хочу, папу для ребенка, мужа для себя ;D

Не сцать!!!
Жить вопреки всему!!!
реклама удалена

Katerina

Цитата: AVG от ноября 25, 2006, 00:57:38
Не сцать!!!
Жить вопреки всему!!!

Вот и живем " назло врагам, на радость маме" ;D

Lenna

[/quote]

А обязательно, чтобы папа для ребенка и муж для себя были в одном лице? Опыт показывает, что хорошего мужа можно искать долго, а папу найти гораздо проще ;)

Katerina

Цитата: Lenna от ноября 25, 2006, 11:19:30
А обязательно, чтобы папа для ребенка и муж для себя были в одном лице? Опыт показывает, что хорошего мужа можно искать долго, а папу найти гораздо проще ;)

Скажем  желательно, а так время и жизнь покажет
"Папу найти гораздо проще", так это и не папа получается, а осеменитель.

Lenna

Ну не всегда осеменитель. Если бы я это имела в виду, то и говорить бы не стала. В этом случае женщина сознательно рожает ребенка исключительно для себя. А есть масса случаев, когда папа у ребенка все же есть, просто по разным причинам он не является мужем мамы. Но ребенок от этого не обделен отцовским вниманием и заботой.

Katerina

Цитата: Lenna от ноября 25, 2006, 11:31:01
Ну не всегда осеменитель. Если бы я это имела в виду, то и говорить бы не стала. В этом случае женщина сознательно рожает ребенка исключительно для себя. А есть масса случаев, когда папа у ребенка все же есть, просто по разным причинам он не является мужем мамы. Но ребенок от этого не обделен отцовским вниманием и заботой.
Ты говоришь о женатых папах?

Lenna

Либо женатые папы, либо холостые, но которые не хотят жениться на маме по разным причинам, но от ребенка не отказываются.