Цитата: VVVLoVe от Ноября 23, 2006, 13:09:50Безобразие!!!! нация спивается и опошляется! Долой алкашню! Даешь культурное и высокоморальное будущее России!!!протрезвись
Безобразие!!!! нация спивается и опошляется! Долой алкашню! Даешь культурное и высокоморальное будущее России!!!
обидно :-[
Ты права! Это их здоровье, но также это - здоровье нашей нации!!! Я призываю всю общественность, руководство форума объявить дни пропоганды здоровья и трезвости!
Цитата: VVVLoVe от Ноября 23, 2006, 15:28:17Ты права! Это их здоровье, но также это - здоровье нашей нации!!! Я призываю всю общественность, руководство форума объявить дни пропоганды здоровья и трезвости!Так они толко в четверн и пьют, а в остальное время трезвенники, так что раз в неделю -это нормально
Мож тебе в президенты?
Цитата: Sweet_strawberry от Ноября 23, 2006, 15:35:15Мож тебе в президенты? а где мой электорат? ты поддержишь меня?
Цитата: VVVLoVe от Ноября 23, 2006, 15:37:28Цитата: Sweet_strawberry от Ноября 23, 2006, 15:35:15Мож тебе в президенты? а где мой электорат? ты поддержишь меня? Обязательно поддержу.
там страшный знак в центре экрана. он меня спугнул. ! УРА!! я остаюсь здесь!
Цитата: VVVLoVe от Ноября 23, 2006, 15:39:37там страшный знак в центре экрана. он меня спугнул. ! УРА!! я остаюсь здесь!Вввовка, у меня только один вопрос:Ты где берешь такую траву?