мюсли на ужин бу?
При сегодняшних реалиях только идиоты женятся. Это не середана или начало того века, когда например женщины по 4 года ждали мужей с фронта. Теперь все королевы, всем прынцев давай, и что-б нихрена не делать (статус королевы обязывает). . Увы, окромя нахлебника и желающего потом попилить "совместно нажитое имущество" брак для мужчин ничего не дает, ну разве еще алименты
При сегодняшних реалиях только идиоты женятся.
не хочешь - не женись, да?! или делай всё с умом
мне кажется гражданский брак очень даже помогает людям узнать друг друга получше, а уж потом узаконивать свои отношения.а то получитсЯ, расписались, а через 2 - 4 месца разбежались.
Цитата: -ENN- от Ноября 23, 2006, 14:04:11мне кажется гражданский брак очень даже помогает людям узнать друг друга получше, а уж потом узаконивать свои отношения.а то получитсЯ, расписались, а через 2 - 4 месца разбежались.И сколько лет Вы лично провели в ГБ?
мне кажется гражданский брак очень даже помогает людям узнать друг друга получше, а уж потом узаконивать свои отношения. а то получитсЯ, расписались, а через 2 - 4 месца разбежались.
Цитата: -ENN- от Ноября 23, 2006, 14:04:11мне кажется гражданский брак очень даже помогает людям узнать друг друга получше, а уж потом узаконивать свои отношения. а то получитсЯ, расписались, а через 2 - 4 месца разбежались.угу. это и есть одна из двух основных мотиваций для вступления в такой брак.
больше года.
Цитата: -ENN- от Ноября 23, 2006, 14:06:32больше года.Ха... так Вы год обычных встречь причилили к совместной жизни долече от предков и надежды тока на самих себя?
ты не понял, больше года мы вместе живём, а не встречались.
Цитата: -ENN- от Ноября 23, 2006, 14:14:19ты не понял, больше года мы вместе живём, а не встречались.Да всё я понял, год-4месяца(женаты)-1 мес(приняли решение о свадьбе)=5 месяцев. Друг у друга с лупой консоль рассматривали, наверно, если за 5 мес уложились?