Да жили то они может и хорошо - но мало! И вообще, ученые уже доказали, что женатики живут дольше, чем холостяки!
Цитата: wizus от Ноября 23, 2006, 12:15:26Цитата: Sweet_strawberry от Ноября 23, 2006, 12:01:11А вот кто и как относиться к церковному браку? по барабану. в церковь пошел, чтобы сделать жене приятное
Цитата: Sweet_strawberry от Ноября 23, 2006, 12:01:11А вот кто и как относиться к церковному браку? по барабану. в церковь пошел, чтобы сделать жене приятное
А вот кто и как относиться к церковному браку?
Цитата: Sweet_strawberry от Ноября 23, 2006, 12:58:18Да жили то они может и хорошо - но мало! И вообще, ученые уже доказали, что женатики живут дольше, чем холостяки! зато как живут!!!
Цитата: Stella от Ноября 23, 2006, 12:51:27Разговор был не о том, что они выжили, а о том "как хорошо они жили". "папа, что такое "хорошо" и что такое "плохо"? (С)"что русскому благо, то немцу - смерть""от добра добра не ищут""благими намерениями..."продолжать? или намек понятен?
Разговор был не о том, что они выжили, а о том "как хорошо они жили".
Цитата: TGS от Ноября 23, 2006, 13:03:28 пошляк!
дааа, у меня подруга на мужа "отваживавшегося" на брак в церкви нарадоватся не может,а ему возможно тоже по барабану, дааа
меня к браку агетируют!!!! кошмар! не кормят!
более чем уверен, что ему "тоже по барабану". мужики преимущественно такими тараканами не страдают. у них - свои
И какие же у мужика свои барабаны тараканы?
так тут уж выбирай - телятина под пармезаном на ужин и запилы в остальное время или свобода и "сам самыч"
Цитата: VVVLoVe от Ноября 23, 2006, 13:05:55меня к браку агетируют!!!! кошмар! не кормят! так тут уж выбирай - телятина под пармезаном на ужин и запилы в остальное время или свобода и "сам самыч"
Цитата: wizus от Ноября 23, 2006, 13:08:27так тут уж выбирай - телятина под пармезаном на ужин и запилы в остальное время или свобода и "сам самыч" + к этому: матрас, матрас, дай хоть раз. постирай_себе_сам погладь_себе_сам и т.д. и т.п.