ГРЯЗИЩА!!!

Автор Сацура, ноября 22, 2006, 16:14:30

« назад - далее »

Сацура

Кошмар!!!!! Сегодня вся уделалась.....Кругом такая грязища и мократища.....ужас......Кто разделяет мои переживания? :'(

-ENN-

Цитата: Сацура от ноября 22, 2006, 16:14:30
Кошмар!!!!! Сегодня вся уделалась.....Кругом такая грязища и мократища.....ужас......Кто разделяет мои переживания? :'(

а ты что думала  в сказку попала.  я сама вчера приперлась пойши в грязи,  и сегодня не пошла.
оттепель пошла.  Н.Г. бум встречать с зонтами. иль как было в прошлом году,мороз вдарит и бум кататься.

YuriK

Цитата: Сацура от ноября 22, 2006, 16:14:30
Это наша родина ...

lonelywind

Цитата: YuriK от ноября 22, 2006, 16:24:19
Это наша родина ...

"...Пусть кричат уродина ! А она нам нравится !..." (Шевчук)  :P
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Panchita

Нормальная грязь! Это Природа! :o ;D

Anechka

Цитата: lonelywind от ноября 22, 2006, 17:06:53
"...Пусть кричат уродина ! А она нам нравится !..." (Шевчук)  :P

Хоть и не красавица.... ;D

ahsel

Это не природа, это наши службы эксплуатации дорог м..даки.  >:(

Постоянно посыпают песком, но не убирают его. Вот дерьмищще и летит во все стороны. Им то пох, они все на машинах ездют.
Слов нет - одни междометия...

Katerina

Мне очень нравится, что наставили бордюров, а для слива стоков ничего не придумали или хотя бы убирали грязь от бордюров. А то идут пешеходы, а их этой грязью обдает.

SunnySamaya

Цитата: Katerina от ноября 22, 2006, 17:49:15
наставили бордюров, а для слива стоков ничего не придумали или хотя бы убирали грязь от бордюров.

Не мешало бы еще и бордюры почистить, выпало две капли снега, а пройти уже не где!!!

-ENN-

Цитата: SunnySamaya от ноября 22, 2006, 18:03:25
Цитата: Katerina от ноября 22, 2006, 17:49:15
наставили бордюров, а для слива стоков ничего не придумали или хотя бы убирали грязь от бордюров.

Не мешало бы еще и бордюры почистить, выпало две капли снега, а пройти уже не где!!!

а че их чистить,  они уже растаяли. :D

Katerina

Цитата: -ENN- от ноября 22, 2006, 20:04:33
а че их чистить,  они уже растаяли. :D

Хто? Бордюры расстаяли? Да стоят родимые, только недавно видела ;D

Uridian

Проблема отсутствия сливных канав заметна и летом, в дождь, и сейчас, когда полно растаявшего снега. Тротуарчики классные сделаны, ничего не скажу, но перейти улицу - проблема. Ноги в грязи по самые локти :)

Katerina

Цитата: Uridian от ноября 22, 2006, 21:43:49
Проблема отсутствия сливных канав заметна и летом, в дождь, и сейчас, когда полно растаявшего снега. Тротуарчики классные сделаны, ничего не скажу, но перейти улицу - проблема. Ноги в грязи по самые локти :)
Ну что же ты на карачках то переползаешь,младенческий возраст кончился, надо же ножками, ножками ;D

Uridian

А я-то всё ручками-ручками, просто потоптать особо негде :(

Katerina

Цитата: Uridian от ноября 22, 2006, 22:25:41
А я-то всё ручками-ручками, просто потоптать особо негде :(
Потоптать? или потопать?