Почему женщины ТАК обращают внимание на грудь)

Автор vvvlove, ноября 20, 2006, 17:39:58

« назад - далее »

Natali.cu

Цитата: wizus от ноября 21, 2006, 11:19:52

Желаю вам быть самими собой!

Вот именно!!! А для европейского мужчины нормальное состояние - это достаточное, но не чрезмерное оволосение почти всех частей тела.
А стриптизеры... так они не бреются, у них вся волосатость о шест стерается ;D!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

opuncia

Цитата: TGS от ноября 21, 2006, 11:33:05
ага) настоящий мужчина должен быть - волосат, вонюч, уродлив...)
Не согласен!

+1
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

wizus

а почему ты "волосатый" и "вонючий/уродливый" в кучу намешал? вроде - разные вещи по сути, не то что по названию :)

Представляю ;D у моей жены волосатые ноги и подмышки ;D Я конечно люблю ее такую, какая она есть, но это круто... ;D

ты не можешь достоверно и непредвзято "это" представить. ибо уже испорчен цивилизацией. в голове при таком представлении или лицезрении постоянно будет крутится некий современный  (соответственно мытый/бритый/ароматизированый) "эталон".

Sweet_strawberry

Цитата: wizus от ноября 21, 2006, 11:41:42

а почему ты "волосатый" и "вонючий/уродливый" в кучу намешал? вроде - разные вещи по сути, не то что по названию :)

Да он слышал звон и не знает. Эта фраза звучит так: Настоящий мужик должен быть могучь, вонюч и волосат!  ;D

Stella

Представляю ;D у моей жены волосатые ноги и подмышки ;D Я конечно люблю ее такую, какая она есть, но это круто... ;D
эээ...не дождесся!!!

Stella

Цитата: Sweet_strawberry от ноября 21, 2006, 11:45:52
Да он слышал звон и не знает. Эта фраза звучит так: Настоящий мужик должен быть могучь, вонюч и волосат!  ;D
ну так опять вонюч и волосат))))

tinkaer

Там было не "уродлив", а "чуть красивее обезьяны" ;D

Natali.cu

а причем здесь вообще женские волосатые ноги и подмышки если разговор был о  груди?
Хотя женская волосатая грудь - это пожалуй нонсонс!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Stella

Цитата: Natali.cu от ноября 21, 2006, 21:00:38
а причем здесь вообще женские волосатые ноги и подмышки если разговор был о  груди?
это было к посту визуса, на сколько я поняла)

-ENN-

Цитата: Natali.cu от ноября 21, 2006, 21:00:38
Хотя женская волосатая грудь - это пожалуй нонсонс!

это не нонсунс, это УЖАС.  :sm106:

alex-pogran

Представил:
стою у зеркала, мордашку брею,
супруга рядом грудь скоблит..... Брррр
:D :D :D

tinkaer

Ну почему сразу скоблит - есть и менее жестокие способы избавления от растительности на теле ;) И вообще, почему она сама скоблит - а вдруг ты - это можно превратить в элемент эротической игры :D

nikas

Цитата: tinkaer от ноября 22, 2006, 21:09:42
Ну почему сразу скоблит - есть и менее жестокие способы избавления от растительности на теле ;) И вообще, почему она сама скоблит - а вдруг ты - это можно превратить в элемент эротической игры :D

согласен на 100%)))  ..про груть не знаю, не приходилось))), а вот вот чтонить прикольное выбрить на лобке подоужки - очень даже веселенькая игра получается)))