Цитата: Katerina от Ноября 20, 2006, 15:13:36У меня на дорогу уходит 15 минут с утра 15 минут вечером, чему я очень рада, не приходиться как раньше вставать черти во сколько, раньше из дома выходила в 7,25, чтобы до Москвы добраться к 9 часам. А еще раньше ,до того как стала на машине ездить, ездила на электричке на 7,11 . Не, ну везет же людям. Я тоже хочу ездить на работу на машине по 15 минут туда и обратно
У меня на дорогу уходит 15 минут с утра 15 минут вечером, чему я очень рада, не приходиться как раньше вставать черти во сколько, раньше из дома выходила в 7,25, чтобы до Москвы добраться к 9 часам. А еще раньше ,до того как стала на машине ездить, ездила на электричке на 7,11 .
Товарищи! я сейчас ищу работу в международных закупках. Живу в Лобне, далеко не хочется ехать. у Вас есть какие-нибудь варианты для меня?
Жень, я интересуюсь конкретными работодателями
Цитата: Anechka от Ноября 20, 2006, 15:28:22Цитата: Katerina от Ноября 20, 2006, 15:13:36У меня на дорогу уходит 15 минут с утра 15 минут вечером, чему я очень рада, не приходиться как раньше вставать черти во сколько, раньше из дома выходила в 7,25, чтобы до Москвы добраться к 9 часам. А еще раньше ,до того как стала на машине ездить, ездила на электричке на 7,11 . Не, ну везет же людям. Я тоже хочу ездить на работу на машине по 15 минут туда и обратно Работаю в Шереметьево-так и получается..
Цитата: VVVLoVe от Ноября 20, 2006, 15:32:18Товарищи! я сейчас ищу работу в международных закупках. Живу в Лобне, далеко не хочется ехать. у Вас есть какие-нибудь варианты для меня?ВВВовка тебе в отдел работы надо. Ты случаем не ошибся. :D
ржунимагу
Вот я ща дочу укачаю..я вам тут всем отвечу!!! :sm74:
А ты не торопись, укладывай...да и с мужем побеседуй начистоту... А потом приходи, поболтаем