По аналогии есть ли кто с Кубани?

Автор _vik_, ноября 17, 2006, 21:30:13

« назад - далее »

_vik_

Сам родом с г.Майкопа(не нужно говорить что это не Кубань, а Адыгея) хочется пообщатся с бывшими земляками.

ryabik

У меня папа из Армавира.Естественно,я там выросла тоже.У бабушки постояно летом.

Rona

Я с Кубани, сама из Тимашевска, а родители живут в Мезмае.
Если ты с Майкопа, знаешь где это находится. :sm59:

Rona

вот и пообщались, ну куда же ты, кубанский парень, пропал?

nastenka

Здорово! А у меня родственники и в Майкопе и в Армавире, правда, редко их навещаю. А вообще люди там живут просто супер! простые в общении, очень приветливые, даже порой наивные.

Rona

Цитата: nastenka от ноября 29, 2006, 14:20:25
Здорово! А у меня родственники и в Майкопе и в Армавире, правда, редко их навещаю. А вообще люди там живут просто супер! простые в общении, очень приветливые, даже порой наивные.
Вот это точно подмечено. Чем славится широкая кубанская душа, так это простотой, отзывчивостью и хлебосольностью.

PRESIDENT

Привет Всем, я жил и в Новороссийске и в Краснодаре, есть кто из Новороса??? Часто бываю в Краснодарском крае, поэтому не успеваю толком соскучиться...

LiNaLina

Я с Армавира.Пока в Москве-работаю.

MadMax

Я сам родился в Тихорецке, у меня родители оттуда, до недавнего времени (пока живы были) там же жили бабульки с дедульками... Новороссийск, Армавир, Краснодар, Анапа, Сочи, Геленджик - всюду бывал...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

_vik_

Не ожидал что столько народу окажется :) И у всех только положительные эмоции - я очень рад :)))

Ирэн

У меня бабушка с Кубани из станицы Еременская - это под Лабинском. Все детство там прошло. Здорово!

Anastasia

привет!! я родом из Апшеронского района, Майокоп совсем рядом. часто там бывала ;-)

Мара

Я родилась в Кропоткине. Очень часто бывала в Краснодаре. Там у меня родственники.
Ну а в Сочи и Адлере отдыхаю каждое лето. Супер!!!